하이 스모크그레이하이 ❤️

어제도 새벽7시까지 남치니와 롤해주며 놀아주다 갑자기 남치니가 11시5분에 엄청 흔들어 깨우더니 정신차려보니 조설이네요

렌즈도 안끼고 양치만 딱하고 옷 갈아입고 안경쓰고 도착하니 11시30분
오늘은 도장 하나만 찍어주고 번호표 없이 들어갔습니다!!

11시36분에 결제 완료했는데 제 옆분부터 250 사이즈가 품절!

다행히 저는 발이 작아서 겟하고
본인 때문에 겟했으니 조공을 해야 앞으로도 운빨이 좋을거란 남친에게 조던져지 사주니 245사이즈도 품절이라는 소식이 들려오는

다른 풋셀 남성분들은 여자분들한테 쩔쩔매던데 얘는 왜이리 당당한건지
아무튼 4시간자고 져지 노빠꾸로 입고 오늘의 운동을 하로 갑미다!!

어느 분이 뷰티인플루언서처럼 찍어달라고하셔서 재밌으시라고 웃짤하나투척하고 갑니당 급하게 잠도 안깬채 나오느라 눈썹도 렌즈도 없이 찐따 안경쓰고 한샷

Comments

크으 같이 신발을 사러 갈수있다니...
그것만으로도 부럽습니다!!!!!!ㅎㅎㅎ
스모크 그레이 실물이 참이쁘죠!!

OP

너무 예뻐서 노빠꾸로 신고 운동했습니다!!

남따풋님 팬입니다!!
예쁜 착샷 기대하겠습니다!!ㅋ

OP

왜이러세요 무섭게..

축하 드립니다

OP

감사합니다!!!

조세(호)권이 좋은거지요ㅋㅋ
오픈빨이 최고죠 뭐

OP

ㅋㅋㅋㅋ 자주 발매해줬으면좋겠습니다

그게 저인데 눈썹부터확인했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

크으 ㅋㅋㅋ 앞으로 눈썹그리고 나가야겠군요

크으 디올맛 얻으셨군요 이쁘게 신고다니십셩

OP

감사합니다!!!! 디올은 못사도 디올맛은 사야죠!!

점점 ㅋㅋ 신발샷이나 얼굴보다 ㅋㅋㅋㅋ 두분 글이랑 댓글이 더 궁금해지는건 저뿐인가요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 좀 웃긴가요..?

너무 보기좋다는거지용~~^.^

커플운동 좋은데 말이죠 ㅋ
어젠 한강가서 여친이랑 먹거리 잔뜩
먹다가 왔네요 ㅋㅋ

OP

저희도 운동하고 족발에 막걸리를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 소용없죠..

요즘 착샷들 많이 올라오니까 더 이뻐보이네요~~

못사서 아주 쬐~~~~~~~~~~~~~~~~에끔 아쉽지만 또 기회가 있겠죠??

이쁘게 써니이님이랑 커플슈 맞추시니까 더 멋지신듯 

OP

제 회사 건너편이 아트모스입니다
집에가는길엔 조설과 강나가 있습니다
제가 꼭!! 센스님꺼 한번이라도 꼭!! 성공시켜보겠습니다!!

ㅋㅋㅋ 그저 감사할 따름입니다

일욜 아침에 너무 신경써 주셔서 감사함에 기분 넘 좋았어요 ㅋㅋ 저도 나중에 무엇인가로 보은할 날이 꼭 있을겁니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건