조던1 하이

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
조던1하이만 숨좀 쉬라고 함 꺼내 밨습니다.제가 이뻐하는 녀석들 입니다.정가구매는 아쉽게도 블랙사틴 제외 1도 읎네요!ㅜㅜ 조금만 기달려볼껄..하는게 3가지 정도 있습니다.ㅎㅎㅎ비록흔히 말하는 왕건이는 없지만 이런 조던1도 가끔 보고만 있어도 힐링이 무지마니 되네요~~ㅎㅎ 남은 주말 알차게 보내시고 좋은 하루 되세요.

굿럭!~~^^

Comments

어후 보고만 있어도 배부르시겠어요
조던1탄은 모아도 모아도 끝이 없네요

OP

끝은 순정이죠 ㅋㅋ 시카고 하이 데리고오면 끝낼 생각입니다. 짧게 굵게 ㅋ

은연중에 팔라스 로고 대형으로 두셨네요? 오홋!!

OP

마니 부족한 팔라스 로고지만 개인취향 이다 보니 ㅋㅋ 전 저 착한 아이들에게 대만족 합니다.ㅋ딴건 몰겠는데 시카고,브레드 데리고 있는회원분들은 진짜 부럽네요!

이건 제가 슨이님께 비빌수있겠네요ㅋ

어휴, 이지는 엄두도 안나ㅋㅋ

OP

첫 풋셀 입문후 9,900원의 스니커즈신고
착샷을 올릴까 말까 엄청난 고민을 하다 올렸는데 그때 욱님이 남긴 댓글이 너무 힘이되어
지금 이렇게 오게됐네요! 책임지세요 ㅎㅎㅎ

그때 좀 냉혹하게 비웃엇으면..

오늘날 슨이님이 돈좀 많이 아끼셨을...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 하이중에 6족이 겹치는데 겹치는 녀석중 2녀석을 분양했어요

OP

형님꺼 따라삿어요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 달려요 달려~~~

이젠 멈춰요 멈춰

OP

디올

향수까지만 사구요 ㅋㅋ ㅋ

아니 슨이님 이지 컬렉션에 이어 조던1 까지 이렇게....

OP

조던1은 솔직히 잘 몰랏어요 사고싶은맘도 없었는데 옵시디언을 첨 보고 진짜 너무이뻐서 첨으로 새벽에 줄도 서고 응모도 하고 별짓 다했지만 꽝! 운좋게 풋셀 회원님중 한명이 걍주다싶이 팔아서 구매하게 되어 그게 시작이되었죠!
사연이 만은 녀석을 데리고오니 소소하게 다른녀석도 데리고 오게되었네요 ㅋ 큰리셀을 주고 데리고 오고싶은건 전 시카고,브레드이외 없네요

크으 말씀하시니 저도 코엑스에서 첫 새벽 캠핑했던게 기억납니다. 백보드 참기름 하나 정가로 구해보겠다고 친구랑 같이 캠핑을 했었는데요, 녀석만 당첨되고 저는 꽝... 그 이후로 오프라인 라플은 아예 참여 안하고 있는 와중이었는데 새로운 라플 방식도 적용되고 조세권인 이점을 이용해서 슬슬 전투적으로 도전해볼까 합니다
정가 구매 가즈아!

OP

아.. 그렇군요 정가구매 가즈아~~~~

구매력 ㅎㄷ 하네요 ㅋ

OP

절대 구매력 없어요 ㅜㅜ 보다싶이 정가대비 나름 갠찬은 조던1만 데리고 왓어요! 시카고,브레드는 언제가는 기회가된다면..데리고오고싶네요 못데리고오면 저친구들한테만 만족할려구요

멋찐 풍차 잘 봤습니다

OP

소박한 풍차지만 이쁘게 바주셔서 감사합니다

조던1도 엄청 많으시네요!!!
조던1이 여기저기 신기 참좋죠!!

OP

ㅎㅎㅎ 거짓말쟁이ㅋㅋ
반바지에 짱인것같아요!

컬렉션 리스펙!입니다.

OP

소소하지만 좋게 바주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

나이스 컬렉션!!!

OP
나이스까지 날려주시니 힘이솟네요
시작해볼까요?~~~조던1들이 허약해보이네요 몸집좀 키워야겠어요 ㅎㅎ

어우 어마어마합니다 풍차 제대로 돌리셨네요 

OP

소풍차 입니다. ㅋㅋㅋ

와.... 조던1 하이도 엄청 많으시네요 ㄷㄷㄷ

진짜 소장품 전체 다 꺼내시면 난리날듯........ 

OP

만긴요 ㅜㅜ 여봉님 트렁크에서 줄줄이 나오는녀석들이 ㅎㄷㄷ 하시죠! 실착을 해야되는데 진심 신을시간이 읎네요ㅜㅜ

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 주말에만 신어야되서...... 이젠 아침에 나갔다가 집에 들어와서 갈아신고 나가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 아따 웃프네요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건