에어포스 1 검창 커스텀 했습니다

커스텀이라고 하긴 뭐하지만...

마지막 사진은 피마원 당첨때입니다..ㅎㅎ

포스 잘 꾸민 것 같나용 풋셀 회원님들은 어떻게 생각하시나요

Comments

미춋다

OP

ㅋㅋㅋ하트감사합니다

뭔가 닥터마틴 특유의 느낌이 나네요. 유니크한 작품이십니다!

OP

감사합니다 색이 나눠져 있다보니 조금 더 두꺼워보이죠? ㅋㅋㅋ

네 그런거 같아요! 엄청 느낌있습니다 이쁘네요 ㅋㅋ

완전 리버스 피마원이네요
갑자기 구매욕이 생깁니다

OP

넹 이번에 완창 제품이 딱 커스텀하기 좋아 보여서요 ㅋㅋㅋ원품 자체도 이쁩니다! 추천드려요

센스가 ㄷㄷ 하십니다~!

OP

아닙니다! 감사합니다

금손이시네요 ㄷㄷㄷ 이쁨니다!!!!

OP

감사합니다^^ 뿌듯하네요

와...솔직히 커스텀한 신발 좋아하지 않는데
이건 과하지도 않고 예쁘네요~ 멋지게 잘하신듯 합니다!

OP

저도 커스텀이 처음이라 손 덜덜 떨면서 했는데 반응이 좋아서 안심이에요 

정말 감사합니다^^

오...
검은끈 너무 잘 어울리네요

OP

모나미는 진리인 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

ㅗㅜㅑ 획 잘 그으셨다~

OP

하나 긋는데 5분 넘게 걸린 거 같습니다 ㅋㅋ

노라파이즈 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ역순이져?

아..

OP

별로신가용..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건