N
스니커마켓

리셀지브라..

요넘 때문에 이지부스트 입문 합니다.
일명 또브라..또또또 나오고 나왔는 지브라지만
저는 또또또 리셀입니다. 사이즈 조언 주신 여러 회원님들 다시 한 번 감사드립니다. 295사이즈 인데 엄지발가락만 좀 걸리고 나머진 좀 낙낙하게 여유 롭습니다. 좋네요~
에픽 리액트랑 비교 했을 때 에픽리액트가 쿠셔닝감이나 발을 감싸는게 저 개인적으로는 더 좋습니다..만..지브라는 지브라 입니다.
디자인굿굿 이네요~ 당분간 짱박혀 있어야 할 몸이지만요..ㅜㅜ
20년 상반기 원을 풀었습니다..

Comments

저도 첫브라는 리셀이고 이번엔 선착으로 구했는데 지브라는 언제봐도 명작이죠

OP

브라브라~~ 으흥~~설레임 입니다 어감주의 해야 겠어요

OP

지브라는 대작이죠 ㅎㅎ 구두만 조아하는 대부분 여성들도 조아하더라구요! 남녀노소 구분없이 이뻐하는 지브라는 확실하네요!

OP

처음엔 말미잘도 아니고 해삼? 같이 생겼다 했는데 이게 제손에 있게 될 줄은..
울트라부스트 이후 두번째 아디다스이 입니다

지브라는 역시더라구요. 

인기가 엄청 좋은...저도 350중엔 지브라를 젤 좋아합니다 

OP

패션왕 야생원숭이님이 좋아 하신다고 하니 왠지저도 패션에 한 부분을 함께한 느낌이 드네요~
감사합니다~
예브라도 너무 갖고 싶어요. 마치 콩코드가 11탄 종결자 이지만 변색때문에 브레드를 가지고 싶은 심정으로.. 아!야생원숭이 님은 검빨이 넘버 원
이시지만요~^^;;

첫 350 당첨이 지브라였거든요 .
그래서 애착이 가네요
11탄중엔 아직 검빨이 젤 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건