조던 서울 다녀왔습니다.

조던 서울 방문 후기 입니다.

원래 계획으로는 와이프와 두아들을 데리고 매장 구경 후 맛있는 것도 좀 먹고 돌아올 예정이었으나 이번에 중학교 입학한 큰아들은 학원, 작은 아들은 집에서 쉬겠다고 하여 와이프랑  둘이만 다녀 왔습니다.

2층에서 로얄토 수령하고 매장 잠시 둘러 보았는데 전날 스모크 그레이 발매해서 그런지 매장내에는 아이들과 같이 커스텀 하시는 몇몇 분 빼고는 너무나도 조용한 분위기 였습니다.

그냥 돌아오기 아쉬워 주변 수제 버거집에서 버거 하나씩 하고 돌아오는 중 강남나이키 로얄토(GS) 기습 발매!!! 와이프 사이즈 품절이라 그냥 돌아왔네요ㅜㅜ

마지막사진은 이번에 아디다스 공홈에서 발매한 지브라 노빠꾸 커플샷 입니다.

와이프 사이즈 조공용으로 선착 성공 제꺼는 리셀로 구매했습니다.

PS. 주변 주차장 도착이 시간 토요일 오전 11시 48분...

금요일이나 일요일 방문했으면 스모크 그레이 한족 겟 할 수 있었을 시간 이었는데 로얄토 당첨으로 만족하라는 하늘의 뜻으로 생각 되네요 ㅜㅜ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건