N
자유게시판

정말 아무도 안신는 줌 비스타 그라인드

저번 이천에서 함 신어보고 맘을 뺏겨버렸는데.... 결국 잡템 하나 더 들였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀에서 레알 아무도 안신으시는듯...

그래도 제눈엔 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착화감 참 신기방기합니다. 키높이도 어마어마하고ㅋㅋㅋ 친구들은 이건 줘도 난 못신겠다며....

그나저나.... 나이키 어댑트 오토맥스 주황색에 맘을 뺏겨버려서 큰일입니다.... 하... 저 아웃솔의 주황색 매력적이야... 비주류 잡템 매니아는 어쩔수 없나봐요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 사야되나........

Comments

센스여봉님 ~ 줌 비스타 사이즈 좀 여유있게 풀렸나요??

OP

아직 비그레이드 칸에 아주 간간히 나오더라구요

저도 첨에 신어보고 고민하다가 아 안될것 같아... 사야겠다~~!! 하고 다시 가니까 없더라구요...

3주만에 제사이즈 발견하고 바로 샀습니다.

아.. 저도 요거 노리고 있는데 사이즈가 없네요 ㅎ
요런건 포인트용으로 뙇! 신어줘야 제맛이죵^^
구매하셨다니 센스여봉님만의 스탈리쉬한 코디에
이쁜 착용샷 한번 올려주십쇼

OP

혹여나 발견되면 조흔 소식 전하겠습니다

저도 비주류 엄청 좋아합니다ㅋㅋㅋ
국내에선 진짜 다들 안신는 색상과 모델을 저는 자연스럽게 좋아하고있더라구요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 저도 주류와 비주류를 섞어가면서 신어요

그런데 요즘 점점 비주류가 더 이뻐 보이네요 ㅋㅋ

오토맥스는 가격이 와..

OP

정찰가격이고 기본 20% 할인에 5개를 구매하면 추가 20%를 더 받지만

그래도 사악하네요.... 그런데 이 사악한놈이 자꾸 머리에 맴돈다는게 문제....

먼가 리액트 느낌도 나는게 이쁘네요. 근데 어댑트 가격은 저게 아울렛 가격 인가요???진짜 비싸네요...

OP

기본 20% 할인들어가더라구요 ㅋ 거기에 5개 구매하면 추가 20% 더 가능하지만 그래도 넘 비싸긴 하네요 ㅋㅋㅋ

이쁘네요 착샷 기대하겠습니다

OP

사실 저번주 일욜에 이미 노빠구 개시 했어요 ㅋㅋ 그런데 그날 지인 물건 구매대행해주랴, 따라온 친구들 아울렛 투어 시키랴 정신이 없어서 착샷 찍을 겨를이 없었어요 ㅋㅋ

지금 올리시면 지금 노빠꾸죠 ㅎ

남사이즈만 여유롭게 나와주면 얼마든지 신을텐데 말이죠...! 제 사이즈가 아울렛에 풀리길 고대하고있습니다ㅎㅎ

OP

우먼스라 그런지 제가 조던1 255 신는데 요놈은 260 신으니까 딱 좋더라구요

아마 이것도 비주류 오브 더 비주류라서 조만간 나오지 않을까 싶긴합니다. ㅋ 

반업만 해도 되나요?? 대박이네요

착화감 좋다고 하더라구여 ㅋ 

OP

생각보다 엄청 편해요 ㅋㅋ 갑피가 반투명이라 더 좋습니다 ㅋㅋ

비스타 정말 좋아하는 신발 중 하나입니다!

저는 흰빨 색상으로 신어보고 워낙 만족스러워서 친구에게 다른 색으로 선물도 해줬었지요:)

구입하신 색상도 정말 요즘같은 여름철에 상큼하게 신기 좋아보이네요!

이러다 저도 하나 더 들이게 되는건 아닐지.. 걱정이네요XD  

OP

ㅋㅋ 먼저 신으신 분이 있으셨구만요~~!! 진짜 여름에 딱 인것 같아서 하나 들였어요

물론.... 여름용이라고 이미 이것저것 넘 사들인건 함정이지만요..... 하지만 넘 맘에 들어서 사버렸네요 ㅋㅋㅋ

첫눈에 반해버려서 '어머 이건 사야해!'를 외쳤었지요:)
헌데 우먼스 라인인데다 제가 왕발인지라, 해외 매물로 한참 걸려 받아서 어찌나 애간장이 탔었는지 모릅니다XD
물론 그만큼 신었을때의 감동은 더 크더군요~ 거기다 쿠셔닝까지 기대보다 더 좋으니 금상첨화!

저도 눈여겨 보고있는놈이네용 가격이 저놈을신으면 190이 가능할듯합니다.

OP

전 이거 신어도 쪼꼬미.............. 부럽습니다.... ㅋㅋㅋ

굽이 엄청 높긴해요 ㅋㅋ

와~~~~이쁘네요 키높이도 되고 무엇보다
어글리같아서 좋아요! 다른색상으로 매물찾다
사이즈가 없어서 포기햇는데 또 보니 땡기네요!

OP

맞아요 앞은 얄쌍한데 옆이랑 뒷테는 어글리틱한게 참 좋더라구요 ㅋㅋ

글고 남들이 많이들 안신는 신발 같아서 더 맘을 뺏겨버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 조만간 속속 이천에 들어오지 않을까 싶어요 

혹시 쿠션이 줌에어인가요? 너무궁금합니다!

착샷이 기대됩니당!!

작년 여름에 사서 몇번 신었는데
되게 재미있는 신발이죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건