검창포스를 피마원 느낌으로!

검창포스를 사고보니 은근 신발이 심심하더군요.
손도 근질근질해서 실착용 간단하게 커스텀했습니다
(능력자분들이 많은 풋셀에선 초라하지만 나름의 염장?! 입니다)
혀 탭 제거 후 데이지 자수를 박고, 힐컵 가죽과 글자를 페인팅 했습니다.
최근 작업한 커스텀 중 가장 마음에 드네요
[판매나 의뢰는 절대 받지않습니다.]

Comments

이거와..ㅎ 대박입니다
사고싶을정도...

OP

감사합니다

색반전 피마원! 착샷도 기대되네요

어후 피마원 느낌 나네요....
너무 이쁩니다

깔끔한 피마원맛이네요~~

우와~~

와 .... 핵금손이시네요 .... 박이다 ... ㅋ

와 엄청난 금손이시네요!! 정말 이뻐요ㅠㅠ

이거 작품이네요 아주 이뻐요 발매하세요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

베로에 자수는 직접하신건가요 ㄷ ㄷ ㄷ

리버스 피마원 며칠전에 다른회원님꺼 봤는데 진짜 금손이십니다

ㅁ..만들어주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다!

와 너무 멋진데요!!!@@
제것도 좀 부탁드려요!!!

황금손..

리스펙입니다.

이번에 나온다고 루머도는 녀석보다 예쁘네요~~ 지디보다 나으신거같네요~~

데이지 자수는 어디서 구할 수 있을까요??

너무 이쁩니다~ !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건