조던1 하이 파인그린 커스텀

역시 원본컬러와 가죽질감이 좋아 확실히 이쁩니다^^ 게다가 팽만길님의 손길을 거친녀석이다보니 색칠도 아주깔끔히 잘되어있구요^^
기존 그린토보단 녹색이 조금더 다크한 느낌이었는데 옆구리만 흰색으로 바꿔도 확 상큼해집니다. 게다가 그린토랑 비교될만큼 이쁘다는것도 뭔가 기분좋게 느껴집니다ㅎㅎㅎ
아무래도 신발러인 이상 값비싼 원조 그린토가 안떠오를리가 없겠죠?ㅎㅎ
어쨋든 항상 이쁜커스텀 해주시는 팽만길님께 다시한번 감사드립니다^^
모두들 좋은저녁 되셔요~^^

Comments

너무 이쁘네요. 무조건 추천 이죠

OP

어서신고싶습니다^^

착샷 빨리 보여 주십셔!!ㅋㅋ

OP

잘 마르긴했지만 1주일은 조심하라 당부하셔서^^

아하아하!!ㅋㅋ 좀더 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 적당히 날좋을때 신어야죵~^^ 그때까지만 기다려주셔요^^

옙옙!!

제 파그도 이렇게 해보고 싶네요

OP

조금 신다가 커스텀한번 해보시는것도 좋습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건