빨강Chi 파랑 시멘트

어제 빨강Chi 시멘트가 도착해서
파랑이랑 한컷 했습니다~

Comments

빨파 매력있네요 ㅋ

OP

색감이 아 진짜 죽여줍니닿ㅎ

태극기에디션이네요

OP

대~한~민~국~!!!!

우오오오 레드시멘트 궁둥이 시카고네요

OP

시카고산 수입해봤습니다 ㅎㅎㅎ

참 이쁜 컬러의 3탄 입니다...ㅎ
칠 빨강이 멋지네요...ㅎ

OP

참 색감좋네요
칠 빨강이 넘 신고싶어서 질렀습니다ㅎㅎ

저 녀석이 시카고 지역 한정판이군요
멋집니다

OP

네 시카고 지역한정 맞습니다~
감사합니다~~

국뽕이 차오르네요

OP

빨파만보면 국뽕이 차오릅니다 크

퍼런것도 이왕 내줄거 스우시로 내줬음 어땟을까 싶은 생각이 많이 드네요. 그래도 국뽕 에디션!!!!!

OP

그러게요 스우시면 더 좋았을텐데요 ㅠ
그래도 색감 이쁘니 용서가됩니다ㅎㅎ

파랑시멘트는 좀 지난다음 영입해야겠네요 ㅎ
너무 이뻐요

OP

이쁩니다~~ㅋㅋ
나중에 한족 들이세요~~^-^

파랑만 제사이즈가 없어서 못구해 마음이 씁쓸합니다만 조던3은 실패가 없는 너무 예쁜조합이라 보기좋네요 ㅎㅎㅎ

OP

에공 파랑이 못구하셨나보네요 ㅠ
많이 풀렸으니 꼭 맞는사이즈 겟하실겁니다~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건