N
스니커마켓

조던1미드 딥로얄

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
요녀석은 발매 된지도 몰랐네요~~ㅎㅎㅎ
옆동네서 찾는게 있어서 물색중 색상이 넘 이뻐서 아주 착하게 직리셀로 데리고 왔습니다.요새 미드도 엄청 잘나오네요 ㅋ 모가됏든 본인눈에 이뻐 보이면 장땡인것 맞쥬?!~~ㅋㅋ 좋은밤 되세용~~

굿럭~~^^

Comments

오 색감이 쥑이네요. 슨이님이 착용 하시면
훨씬 더 신발이 빛나 보일것 같아요

OP

ㅋㅋㅋ 피노키오 되십니다.ㅋㅋ

아름답습니다 슨이님 ㅎㅎㅎ 근데 이거 맨스인가요 우먼스인가요??

OP

확인결과 맨사이즈로 나온것같습니다.ㅎㅎ
아님 공용 ㅎㅎ 우먼스로 나온건 아닌것같아요!

색조합 좋네요

OP

조던1입문 하기에는 좋은것같아요
편하게 반바지에 입으면 ㅎㅎㅎ 나름 시원해보일것같고 포인트주기 좋은 칼라같아요!

슨이님 글 보고
너무 이쁘다 가지고 싶다
컬러 조합 미쳤다 부러워 하다가
방금전에 나공홈에서 제사이즈 겟 했습니당
기다려 집니다 ㅎ

OP

감사합니다. 저두 첨 보고 색상이 여름때 신기 조은것같아서 가지고싶어서 바로 직거래햇습니다
선착은 자신도없고 정보도 몰랏어요 리셀도 그닥 마니 안붙어서 데리고왓는데 진짜 색감 짱입니다. 저는 올가죽이 아니였다면 패스햇을것같아요 ㅎ 선착 축하드립니다

색조합이 망할수없는컬러네요

OP

미드는 착하게 편하게 신기조은것같아요 막 하이의 하이급만 생각하면 그저 그렇수있지만 그런건 중요한게 아닌것같네요 칼라조합은 나름 나이스 하네요 ㅋㅋ 반바지에 팍팍 ㅋ

너~~~~~~~~~~~~~~~~무 이쁘네요~~ 색조합 완전 취저~~!! 공홈은 실패했고 나중에 꼭 들여야겠어요

OP

공홈도 나왓군요 ㅎㅎ 이거 어제 직거래 판매분한테 물어보니 오프라인 기습발매햇다고 하네요 이태원에서 구매햇데요 전 암것두 모르니
ㅜㅜ 답답 근데 리셀도 그닥 안붙어서 갠찬을것같아요 여보님~~~))

실사 보고 영입 했습니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 뽐뿌질 왓다니 기분이 좋네요 ㅋ
같이 신어바요~~^^

상큼상큼하네요!!ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 시큼달콤 한 색상이죠
편하게 부담없이 팍팍 신어줘야겠어요!

저도 침흘리며 보고있던건데... 참 이쁘죠? 리셀로 구매하긴 좀 거시기한데 ㅠㅠ 고민이네요

OP

리셀도 정가수준이던데요! 지금은 모르겠어요
하루사이도 리셀은 내려가고 올라가니..ㅎㅎ
이쁘긴 무지이쁩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건