N
스니커마켓
N
자유게시판

상반기 결산

올해 1월... 남친이 저를 데리고 이천으로 데려간 것이 문제였을까요..?

올해 1월부터 운동화덕질 시작해서 사진에 커슈도 많지만 제사이즈들는 다 상반기동안만 모은 운동화입니당

원래 킬힐 아니면 발렌티노 락스터드 아니면 쳐다안보던 저였는데 다 정리하고 이젠 스니커즈만 모을랍니다

남치니 운동화들은 베란다행

앞으로도 꾸준한 스니커덕질 하겠습니다

Comments

곧 이사가신다고 글 올리시는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽면을 채워주세요!ㅋㅋㅋ

OP

이사를 가야하는데... 신발사느라 못갈것같아요

이쁜 신발들 많으시네요하반기 에도 이쁜 신발들 기대 많이 하겠습니다

OP

열심히 따라잡아 보겠습니다 아리매님!!

와~~좋은 신발 많으시네요!
색감도 좋고.부럽네요!!
즐거운하루되세요!

OP

감사합니다!!
즐겁고 행복한 주말되세요!!

훌륭하세요

OP

올해1월에 입문한 병아리반이지만 열심히 활동하며 모아보겠습니다!!

멋진컬렉이네요오~~ 쵸파도 안노옹~~^.^
깨알같이 거울반사로 출연해주신 남따풋님 ㅋㅋㅋㅋ
플라스틱 신발장 저랑 똑같은거 쓰시네요~~ 정열해놓은거만으로도 ㅋㅋ 애정이 느껴집니다

OP

오마나... ㅋㅋㅋ 제 자연태생그대로의 모습이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파 언급 ㅋㅋㅋㅋ 감사함미다 라고 쵸파가 전해달라고 했습니다!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고새 지우셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아이참... 쌩얼과 해그리드 머리는 안됩니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아토님아니었음 큰일날뻔했네유

역시 스네이프 머릿결이어야하나요?
그래도 여신이십니다요~~

OP

아토님 역시 최고십미다

OP

얼굴 나온신지 모르고 찍으신거 같으신데요 흠...ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 바로 찍었는데 진짜 놀라버렸지 뭐에요

부자시네요 와우..

OP

월급과 이직하며 받은 퇴직금을 모두 쏟아버렸지 뭐에요

1월부터 입문 하셨는데 엄청나시네요ㄷㄷ

OP

한 번 덕질 시작하면 노빠꾸입니다

크 엄청 달리셨네요!! 남따풋님 덕질이 풋셀에도 활력을 불어넣는 듯 해요~~

OP

더 열심히 특파원과 덕질 활동으로 풋셀분들이 정가로 모두 겟하실수있게 발로 뛰겠습니다

뭐가 이리 많이 사셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만사셔도 되겄네.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건