제사이즈로.. 인생.. 첫당첨..!!

와... 저 이신발 레알 진심 꼭 갖고싶었는데......
맨날... 써니사이즈로만 당첨시켜주다가....

제사이즈는 매번 광탈이었는데....

엔드에서.... 처음으로... 주네요.......
와........ 미쵸따.....
저 오늘 강남 한복판에서 춤출랍니다

빨리와 언니품으로와 보석바
사랑해줄게 써니보다 더

Comments

축하드려요

OP

감사합니다!!!

와아~~ 인생 첫 당첨 아니세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 사이즈로..ㅋㅋ
역사적인 날이시네요!! 오늘 파티입니다!!

OP

오늘 아무도 이집에서 못나갑니다.
노빠꾸로 달립니다

안대애!!!!!!!

축하축하드립니다~~^.^ 고생하셔서 특파원하시더니 엔드에서 알아줬나봅니다!!

OP

크으~~ 인생 첫 제 스니커 당첨이라 너무 행복합니다

앞으로도 쭉쭉 당첨길만 걸으시길~~

축하 드립니다.

OP

항상 관심가져주시고 축하해주셔서 감사합니다

축하드립니다~~ 두분이서 즐거운 축하파티하세요 ^^

OP

오늘 달릴예정이옵미다

축하드립니다

OP

감사드립니다!!
애기 첫 앞니 뽑은사진봤어요!!
애기가 너무 예뻐요

오 축하드려여

엔드에서 당첨 한번 안되봤는데 ㅠ 

OP

저도... 엔드에서 인생 첫 당첨입니다만 왜 비가 이리와서 ㅜㅜ 신발이가 안전히 오길 바래봅니다

저는 결과를 보니, 가슴이 아프네요 ㅠ ㅠ
하지만 남풋님 진심 축하드립니다;)

OP

훨씬 더 좋은 신발 당첨되시려고 기모으시는거에요!!감사합니다

축하드립니다. 저도 그냥 여자친구 사이즈 한건 신청했는데 당첨이더라거요! 그런데 언제 오는건지 소식이 없네요!!

OP

가입하실때 적으셨던 메일주소!! 메일함보시면 페덱스에서 메일와잇을거에요!!
통관부호 적으라고 전 토욜인가 문자왔었는데 못받으셨나요?!

아! 방금 택배 받았네요! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건