첫 중고신발 거래

새거만 사다가 중고신발은 처음 사봤습니다.
지난번 중고나라에서 사려다가 암걸릴뻔한 시트린입니다.
이번엔 번개장터에서 샀는데요.
판매자분이 톡을 19일만에 보시고, 사진 주기로 하고 1주일 동안 연락이 없어 이번에도 못사나 했는데 어제 연락이 와서 구매했습니다. 다행히 택배는 바로 보내주시네요
생각보다 상태가 너무 괜찮고, 새거 시세가 많이 올랐던데 중고지만 정가이하에 가져와서 만족합니다.
이렇게 또 하나 커플슈를 맞췄네요

Comments

이지 컬렉션에 하나 추가요!

OP

컬렉션이라기엔 원채 가진게 별로 없습니다

시트린이군요. 요새 인기없는 이지들도 다 가격이 많이 올랐네여 ㅎㄷㄷ 

OP

이거랑 클화가 발매당시 정가 언저리였는데 지금은 넘 올랐더라고요. 근데 이쁜거에 비해 발매당시는 수량이 워낙많아 저평가 되지 않았나 생각합니다

시트린! 개인적으로 가장 손 많이가는 이지네요ㅎㅎ

OP

넘넘 이쁘네요

중고치고 많이 양품이네요 다행입니다^^

OP

정말 깨끗하게 신으셨던것 같아요. 그래도 신기전에 세탁한번 하고 신으려고요

상태 좋은 이쁜 중고네요...ㅎ
이쁜 커플슈 하세요...ㅎ

OP

감사합니다

저두 3~4개정도는 깨끗한 중고로 데리고 왓는데요 어차피 실착할꺼라 만족합니다.석님이 데리고 온 이지는 진짜 민트급이네요 ㅎ

OP

민트급이라는게 거의 새거라는 뜻이에요?

네 맞습니다. ^^

진짜 상태 좋네요. 가격도 착하게 구매 하셨다니
축하 드립니다. 실착샷 기대하겠습니다

OP

감사합니다 돌아오는 금요일에 비안오면 실착 바로 갑니다~

상태좋네요 새거같이ㅎ 잘구하셨네요^^

OP

깔창에 발모양 자국 조금 있는것 빼곤 거의 새거더라고요 ㅎㅎ

좋은 물건 건져오셨네요!!
축하드립니다

OP

감사합니다 빨았으니 돌아오는 금요일에 신어야죠 ㅎㅎ

축하합니다. 저는 800일 선물로 235, 255 구매했었는데 지브라 있는데 350 왜 샀냐고 머라하더라고요! 그래서 모셔두고있네요ㅠㅠ

OP

다른 350이라고 잘 설득해보셔야 겠네요 ㅎㅎ

조던1 하이 스모크 그레이 선착 성공해서 그거로 땜빵했더니 첫 조던이라고 좋아하더군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건