반스 하이

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
타이거 패치 라인중 젤 인기없는 하이를 몇일전
무신X에서 구매를 했습니다. 음..가성비 대비 나름 디테일 하게 만든 슈즈 같네요! 반바지에 편하게 신어줘야 겠어요~ 그리고 박스 사이즈탭 스티커에 신발그림이 있는건 아주 좋은것 같습니다.이부분은 높게 평가 하고 싶네요..굿굿 비도 오고 울쩍하니 살짝 막걸리땡기는 날이네요!홧팅!

남은시간 알찬 일욜 보내세요~~
굿럭!~~^^

Comments

요즘 신발 많이 구매 하시네요이쁜 실착샷 기대할게요

OP

착해요 마니.. ㅋㅋ 넵 실착은 비 그치면 ㄱㄱ
하겠습니다.넘 한정판에만 목매여 있는것같아 잠깐 발좀 담궈밨습니다. 금액대비 아주 훌륭한 반스 슈즈 같아요!

한정판에 목매인다는 말씀에 심히 공감 가네요남일 같지 않아요

OP

ㅋㅋ 괜히 하는 말입니다. ㅋㅋㅋ 한정판이 이쁘고 좋죠 저런 착한아이도 나름 이뻐요 여러 가지 타입으로 신어보고싶어서요!

막걸리 한잔~~~~~~저는 타이거 에라 미공홈에 310 직구해놨습니다^^

OP

부럽습니다. 해외는 제가 영어 알파벳 빼고 몰라서 ㅜㅜ 접속을 한번도 해본적이 없네요 에라가 진짜 이쁘죠 정가로는 사고싶지만 리셀까지는 아닌것 같아요 언제까지나 제기준이지만요! ㅎㅎ 얼릉 보고싶어요 뻐꾸통님

반스가 최고입니다

OP

이게 다 형님탓 ㅋㅋㅋ 반스한족 없음 몬가 뒤쳐져 있는듯한 ? 암튼 반스 한족 더 오고있어요 ㅋㅋㅋ이번에는 로우끈 있는걸로요..

최고라니까요

OP

공감합니다 괜히 사람들이 마니찾는게 아니었어요! 어떤옷이든 어울리는 슈즈 만능슈즈

하이도 충분히 매력있어요~~전운좋게 얻어걸렸지만~없었담 하이 구매했을겁니다

OP

ㅋㅋㅋ 저같아도 그랬을꺼 같아요! 훌륭한 반스 인정ㅋㅋㅋ

신발쟁이라면 반스 하나 정도는 있어야줘

OP

맞는말씀입니다.어제 반스매장 구경갔는데요
이쁜거 진짜 만아요 만아..눈호강하고 왔습니다.

앗 저도 무신땡에서 보고 고민 중인데..ㅎ
무게와 쿠션은 어떤가요?

OP

무게는 재어보지는 안았지만 일반 컨버스하이가 있으시면 거의흡사하게 가벼운편에 속한다고 볼수있습니다 제가 가지고있는 신발류를 만지고 들고 햇을때비해 가벼운편이지만 리액트같은 런닝화보다는 무겁습니다. 쿠션은 그닥 입니다. 기능성 운동화가 아니라서 그런지 걍 패션화 정도 생각 하시면 될것같네요! 편한걸 찾으시면 반스에도 리액트버전의 신발도 있으니 참고하시면 될것같네요.~~~^^

감사합니다
슨이 님 착샷 보고 결정해야겠네요

OP

ㅋㅋㅋ 착샷보면 안사실듯 ㅋㅋㅋ 암튼
날씨조은날 신고 뛰어보자 팔짝~해보겠습니다ㅋㅋ

하이는 로우랑 또 살짝 다르네여 ㅋ

OP

진심 솔직히 로우가 이쁘긴합니다. 근데 하이도 나름 매력이 묻어있어서 신어보면 어떨까 하고 구매했는데 실물보고 깜놀햇네요.
와~~~~~로우가 낫긴한데..ㅎㅎ

저도 구매하려다 로우 버전을 사려고 놓아 주었습니다...ㅎ
역시나 이쁘네요...
로우를 못사면 하이라도 사야겠네요...ㅎ

OP

현명한것 같아요! 로우 재발매되면 저두 달려야겠어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건