칠순인 아버지께 지브라 드렸습니다

41살 아재회원입니다

올해 칠순이신 아버지를 위해 동생이랑 야심차게 준비했던 모든계획이 코로나로인해 물거품이 되었습니다. 막내조카가 이제 돌지나서 아버지께서는 가족끼리 식사도 마다하시네요.

요즘 2학년이된 제 아들때문에 월~목 저희집에서 생활하시는데 이때문에 아버지 운동화가 1개라는 사실을 알게되었습니다. 그래서 2018년때 지브라 2족를 구했었고 이번 재발매때 한족을 더 구입하여 아버지께 한족 드렸습니다.

그런데 아버지께서 검색의 달인이 되셔서 이렇게 비싼 신발은 못신으시겠다며

저는 정가에 샀기때문에 신으셔도 된다고 간신히 설득에 성공했습니다.

아버지 말씀들어보니 지인분들과 골프치러 가셔서 지브라때문에 인싸 되신거 같아 제 마음으 뿌듯했습니다.

그래서 저와 아버지는 지브라 커플,
저와 아들은 조던11 브레드 커플이 되었습니다

Comments

OP

감사합니다

이게 바로 Flex지요
멋지십니다

OP

부모님께 너무 무심했던거 같아 부끄럽습니다
좋게 봐주셔서 감사합니다

멋있네요! 효도 결국 쉬운것두 어려운것두 아니지만 이런 작은 소소한효도가 부모님입장에서는 그무엇보다 뿌듯하고 자랑스러워 할것입니다.
잘하셨네요~~~^^ 굿 강추!

OP

풋셀 이지의 대명사 슨이님
다양한 컬렉 잘보고 있습니다
좋은 말씀 감사합니다

제가 더 영광스럽고 감사합니다.
사진과 글들속에 오늘 배워갑니다.늘.. 좋은일만 가득있길 바래봅니다. 굿럭~~^^

와.. 너무 멋져요!!
커슈 패밀리슈는 많지만 효도슈는 생각치 못했네요! 멋지십니다

OP

아이고 특파원님까지
좋은 말씀 감사합니다
너무 고생하시는데 염치 없지만 앞으로도 좋은 정보 부탁드릴께요

안녕하세요.
지브라로 효도라니 대박입니다

OP

이게 효도까지는
감사합니다

헉 지브라 ㅠㅠ
너무 부럽고 멋있으십니다!

OP

저에겐 모든 신발은 똑같습니다
좋은 말씀 너무 감사합니다

OP

헉~sole4soul님
전 조던1 밴드까지 바라지도 않습니다.
브레드라도 하나 있었으면 좋겠네요
컬렉 잘보고 있고 감사합니다

우와 아버지와 커플슈라니 정말 멋지십니다

OP

좋은 말씀 감사합니다.
아들꺼까지 구해서 3대슈 도전 해보겠습니다

좋은 지름이네요 !!  

OP

야원님 이지 트블 이후에 오랜만이네요
제가 글은 가끔 올리지만 항상 담청되실길 응원하고 있습니다
좋은 말씀 감사합니다

효도하셨네요~~ 지브라옆 아버님 운동화를 보니 저도 아버지 운동화 사드린지가 한참된걸 반성하게 되었네요ㅜ 

조만간 한족 보내드려야겠내요!

OP

그래도 진구마에님은 아버님께 사드린적이 있었네요.
전 이번이 처음이라 부끄럽습니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건