N
신발을신고

비가 오니깐 이지를 보면서..

전국적인 장마로 인해서
몸과 마음이 축축 쳐지는 것 같아서
소장중인 이지를 한번 꺼내보았습니다.

350 v2 지브라는 이번 라플로 다시 제품을 구했고
500 유블은 리셀, 스톤은 정가
700 웨이브 러너 리셀, 모브는 해외에서 할인 받아서 약200불 정도에 데려왔네요.

이지슬라이드 3색 모으기는 실패해서
이번 하반기에 발매예정인 슬라이드도
기대하고 있습니다 ㅜㅜ

남은건 350벨루가 / 350브레드 / 700v2 스태틱인데,
솔직히 말해서 셋 중에 제일은 스태틱을 가지고 싶은데 가격이 너무 산 너머 산으로 넘어가서
엄두도 안내고 있습니다

항상 건강하시고
차 조심하시고 안전운전하세요

Comments

웨이브러너는 다른 이지들이 발매될수록 이뻐 보이네요

OP

리셀로 데려왔지만,
아직 개시도 못하고 있는 녀석이네요 :-)
뜻깊은 날 저 아이로 개시할려고 합니다

멋있네요 이지는 사랑이죠!
스태틱 ~~이름값 하는 녀석이죠~훌륭합니다.^^

슬라이드 왜이렇게 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋ

신발도신발이지만 쇼파에 걸려있는 타월?이 더 가지고싶네요ㅎ 혹시 출처좀 알려주실수있으신가요?ㅎㅎ

OP

CD6145
CD6144

한국에서는 구매를 못해서
해외에서 구매했었습니다

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건