반스 로우

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
여친님 한테 선물받은 이쁘고 착한 반스 로우좀 올릴려고 햇는데 어마무시한 조던들을 막 올려서 기가 죽었네요 ㅜㅜ 그래도 이쁘고 가성비 좋은 반스체크 잠깐 소개좀 하겠습니다. 커스텀 입문하기에 딱 좋은 슈즈 입니다.제2의 GD님이 될수 있는 기회..ㅋㅋ 끝으로 로우로 신다 지겨 우면 절제선을 따라 가위로 자르시면 끝!고롬~~~>뮬로 변신 합니다 ㅋㅋ 1석2조 참 쉽죵~ 요새 모회원님땜에 반스 반스 하네요!
PS:몇번신다 뮬로 만들어 보겠습니다.

굿럭!~~^^

Comments

저랑 커플신발이네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮬로 ㄷㄷ너무고난이도 아니신가요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아.. 저거 잘보시면 뮬로 만들어 신으라고 아에 만들어져 나온거에요 ㅎㅎ 저두 몰랏는데
넉살님과 비비님의 반스 홍보영상 밧어요 ㅋ

신발에 칼대는거 아닙니다

OP

성형시켜주게요~~ㅋㅋ 와 저두 몰랏어요 로우로신다 지겨우면 뮬로 신으라고 나온 신발이더라구요 ㅋ 짱짱

요즘 이쁜 반스 구매 많이 하시네요

OP

저렴하지만 그이상을 뽑아주는 반스~~~ㅎㅎㅎ

이제 반스로 영역 확장하시는 건가요...ㅎ
선물 받으셔서 더 기분이 좋으시겠네요...ㅎ

OP

확장이라뇨 ㅎ 착한반스 편하게 신어볼려구요
올드스쿨1족밖에 없었는데 친구들이 생겨 기분이좋습니다. ㅎㅎ

요즘 반스에 꽂히셨군요 크크

OP

웬지 스케이트보드 타야될것 같네요~~ㅋ
미니쿠퍼와 어울리는 슈즈 ㅎㅎ 반스 가성비하나는 끝내주네요!

치키치키차카차카초코초코초~~~~스케이트보드 타고 날라다니시는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

OP

입에서 나방 발사합니다!? ㅋㅋ 반스나 빡시게 신어줘야겠어요 징겅징겅 ㅋ

체커군요 ㅎ 

OP

YES!반스 참좋네요 ㅋ 가격도 착하고 만족합니다 ㅎㅎ

고등학교때 많이 신고 다녔었는데 반스 체커 참 유행 안 타고 좋죠

OP

강추 ㅎㅎ 요 반스 물건이네요 ㅋ
반스,컨버스등 진짜 유행안타고 직진이네요ㅋ

뮬이 실제로 반스 꺾어신는게 유행되면서 나온거라죠 ㅎㅎ

OP

들어보니 맞는것같아요 꺽어신기 좋죠 천으로 되어있어서요 ㅋ 뮬 첨에 발매된곳이 반스면 역시 반스네요!

텍이랑 봉제선 밖으로 돌출된거 너무 좋아요.

OP

첨에는 걍 디자인 인줄알았는데 ㅎ 저부분을 잘라서 뮬처럼 신을수 잇다는건 저두 모르고 삿거든요 아이디어 좋은것 같아요 ㅋㅋ 인사이드아웃

저도 이거 2년전에 사서 잘 신고다닙니다
포인트 장난아니고 생각보다 착화감 좋아요 ㅎㅎ

OP

요거 2년전에 나왓군요 ㅎㅎ 몰랏어요!
넘 이쁜것같아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건