오늘 손맛 보았습니다...

오전 회의가 지연이되어 운좋게 구매 했습니다...
저번주 토요일 미드 놓쳐 아쉬웠는데 이쁜 로우를 구매하게 되었네요...
깜당 스우시 넘 멋지네요...
요즘은 로우,미드 구매도 참 힘드네요...

Comments
멋지십니다~전 혹시나해서 10시 땡 하고 사이즈는 봤는데 재고부족으로......
OP

안녕하세요...
수량이 적은건지 더 빨리 품절이 되는것 같습니다...ㅠ
로우,미드 사기가 참 어렵네요...ㅠ

전 결제까지 갔다가 그냥 놔줬네요~꼭 구매하고 싶은것만 구매하려고 노력중입니다ㅎ 구매축하드려요

OP

안녕하세요...
저도 그래야하는데 그게 잘 안되네요...ㅠ

오늘도 한건하셨군요

OP

안녕하세요...
한건에서 멈추었습니다...ㅎ
로우도 참 사기 어렵네요...ㅠ

축하 드립니다

OP

안녕하세요...
운좋게 손맛 보았습니다...ㅎ
이제 ㅣ탄은 로우도 사기 힘드네요...ㅠ

너무 힘들어요.....진짜......ㅜㅠ

오늘도 한건 하셨군여 ㅋ 

OP

안녕하세요...
1건에서 멈추었습니다...ㅎ
이번주 아디의 이지 어떨지 궁금하네요...ㅎ

역시 기습의 남자~~~~~

OP

오늘 솔직히 미드를 기다리고 있었는데 이 녀석이 발매가 되었더군요...ㅎ
오랜만에 선착 손맛 보았습니다...ㅎ

요즘 로우 퀄이 좋아진거 같더군요... 바시티 레드도 그렇고 얘도 손에 넣는데 성공해서

신발 보관할때가 없어요 ㅠㅠ 그래도 행복합니다 ㅎㅎ

OP

맞습니다...
로우가 이쁘게 품질 좋게 잘 나와주는것 같습니다...
저도 같은 행복한 고민중입니다...ㅎ

기습남ㄷㄷ~
색감이 쨍한 노랑이라 진짜 이쁘네요
굿입니다^^

OP

나코의 갑작스러운 발매에 운좋게 구매를 할 수 있었습니다...ㅎ
요즘 1탄은 로우,미드,하이등 구매하기가 참 어렵네요...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건