200원의 행복

쿠폰으로 가격 확 후려쳤네요 ㅋ

실 결제액은 네이버 페이까지 써서 0원입니다 ㅋㅋ 

Comments

헐.....좋으시겠어요
거의 공짜나 다름 없네요

OP

본문에 있듯이 공짭니다 실결제액은 ㅎ

네이버 페이에서 200원 썼거든요 

저도 양말이나 살려고 들어가봤는데 새로입고된 미드컷 ㅠㅜ 이번엔 큰게 안나오네요 ㅠㅜ

OP

양말들이 대체로 크게 나온거 같아

평소 265 270 신는데 24-26으로 샀어여. ㅎ 

전 이 양말 샀더니 세일하더군요...ㅠ
속 쓰립니다...ㅠ

OP

역시 지름은 타이밍이네여 ㅠ ㅋ

꽁이네요 크크
저도얼마안되지만 포인트좀써야하는데

OP

포인트 보고 좋은거 지르세요 ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네요

OP

공짜로 샀어요 ㅋ 

저번에 쿠폰 몰아쓴거 아니셨나요 ㅋㅋㅋㅋ 아디다스는 쿠폰쓰는맛이 으뜸이네요

OP

지브라 사면서 또 쿠폰이 생겼네요 ㅋㅋ 

ㅎㅎㅎㅎ 이지에 못쓰는 쿠폰 이런데다 써야죠 ㅎ

OP

쿠폰 쓰는 맛이 있네요 아디다스 ㅋ 

아 저도 가끔 이럴때 있는데 기분 찢어집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건