N
스니커마켓

Yeezy Boost 700 inerti

요즘 갑자기 이지에 빠져서 있는 신발 정리하며 이지하나 또 데리고 왔습니다.
무려 300사이즈네요. 반업하라고 해서 295 찾고 있었는데 매물도 없고 그러던중 300 사이즈 가격도 정가이하로 새상품 있어서 데리고 왔습니다. 신어보니 왠걸 져스트 입니다.
이지부스트는 정말 정사이즈가 어떻게되는지..
저는 포스 285. 에어모어 업템포. 조던6은 285도 신는데요. 이지는 350.500.700 반업내지는 한업을 해야 잘 맞습니다
저만 그런가요? ㅜㅜ 아무튼 쿠션감은 부스트가 내장 되어 있지만 350 보단 탱탱한 느낌입니다
디자인은 정말 질리지 않네요. 처음엔 뭐 저런게 신발이야 했는데...이지는 당분간 딱 이두개.
지브라랑 이놈만 있으면 될 것 같네요.
문제는 마누라도 이지는 이쁘다 해서 큰일입니다

Comments

350보단 확실히 700이편한거같습니다 흐흐

OP

700까지 사게 될줄 나이키 빠인 저로선 참 의아했지만 이지는 이지하네요~^^
350의 부스트폼은 예전에 울트라부스트를 신어 봐서 크게 다른 감흥은 없었는데 700은 말씀하신대로 착화감이 참 좋네요

700 정말 착화감 괜찮고 이쁩니다

OP

디자인도 보면 볼수록 이쁘네요~ 감사합니다~

간만에 보는 이너시아 ㅎ 정말 영롱하네요
V1,V2시리즈가 안나와서 속상하네요 ㅜㅜ
발매좀 해주시지 칸예형~~~색감은 이너시아 정말 좋아요!

OP

그러게요 요즘은 다른 이지들만 발매를.. 700 OG인 웨이브러너 한번 신어 보고 싶습니다

700 괜츈하죠 ㅎ 

OP

이지 350.500.700 신어보니 700이 제일 포근하고 좋습니다 다만 사이즈를 일업을 해야 하는 상황이지만요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건