N
신발을신고

이제 3맥스 97

집에 무혈입성 기념으로 97 3총사의 사진을 찍어봤어요 ㅎ

Comments

97년도로 돌아간 느낌이네요 ㅎㅎㅎ모아놓으니 보기 좋아요

OP

97 몇족 더 들여야겠어요 ㅎ

이쁜이 97들 들이셨군요
축하 드립니다

OP

감사합니다

넘 이쁜 삼총사 스카치가 참 멋지네요...ㅎ
무혈입성 축하드립니다...

OP

감사합니다
이제 97을 모아봐야겠어요 ㅎ

97에 빠지셨군요 ㅋ 

OP

그런것 같아요

97은 언제봐도 이쁩니다

OP

그러게요
이녀석의 매력에 뒤늦게 빠졌어요

97새로입양하신놈은 뒤에볼때 몽클이나 톰브가 생각나네요 흰색성애자로서 해드릴것은 이뿌다는 말과 추천뿐

OP

색조합이 너무 좋아요

무혈입성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아직 3족 남았는데 저는 유혈이 낭자할 것 같습니다 ㅎㅎ
축하드리고 97도 넘나 예뻐요^^

OP

감사합니다
조심히 무사히 들여오시길..

저도 맥스중에 97맥스 젤 좋아라 하는데 신발은 불편해도 엄청 예쁘죠~~~

아시아도 하나 들이시지요~~~

OP

아시아나 실버나 둘중하나 생각중입니다

반스에서 97로 넘어가셨어요? 서해번쩍 동해번쩍 이십니다.ㅎㅎㅎ 이쁜것만 모으시네요 ㅋ

OP

인생 뭐 있어요?
걍 노빠꾸죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건