AIR DIOR HIGH OG

신발질 처음 시작한 곳이 이곳인데 

정작 sns중 사진 업로드가 제일 늦었네요

수령하는날 신나서 하루종일 콧노래 흥얼거렸는데

여자친구가 그렇게 좋냐고 이런모습 처음이라고 신기해하며 봤던게 기억나네요 

염장갤에도 올려봅니다

Comments

존경갤로

(에어디올은 염장보다 보는 내 기분이 좋아지는) 

OP

그렇게 말씀해주셔서 감사합니다

신발도 멋지고~ 배경도 멋지고!!
최고네요

OP

기분이 극한으로 갔던 날이었습니다

와...지렷

디올도 디올이지만 아파트뷰가 오지네요 

OP

이런 뷰에서 매일 산다면 신발이고 나발이고...

사시는 세계가 다르시네...롯데타워 아닌가 저기 차한대 값 신발...어흑

OP

아닙니다. 제가 사는 세계는 누추합니다. 신발수령후 기분좋아 부자체험 잠깐하고왔습니다.

최소 마음만은 부자십니다.

OP

이쁜말씀 정말감사합니다 ㅠㅠ

와 진짜 보면서 기분이 이렇게까지 좋아지는 신발 몇 없는데 말이죠
축하드립니다

OP

말씀대로 기분이 좋아집니다..하루에 한번씩 꺼내보고있습니다

멋집니다! 저도 하이 갖고싶네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건