전부 올해 드로우 당첨으로 정가로 데려온 녀석들입니다

조던 서울에서 로얄토 , 옾화 조던 4 두 족
공홈에서 첫 당첨 시러큐스
네이키드 당첨 사카이

내일 오프화이트에서 응모한 조던 4 결과 나오는데 욕심나는건 어쩔 수 없나봅니다..ㅎ

Comments

5족 당첨되실동안 전 겨우 조던1 스모크 그레이 하나 됐네여 ;; 

ㅠㅠ

OP

올해 운이 좋았습니다 ㅎ 하반기에 좋은 성적 거두실거에요 !

이정도면... 평생운급 아닌가여

OP

아무래도 옵조가 컸습니다.. ㅎㅎ 정말 몇년 치 운을 끌어다 썼네요

말이 되는건가요..? 지디 포스 이후로 연패중입니다... 부럽네요ㅠㅠ 좋으시겠어요

OP

사람이 욕심이 끝도 없어서 그런지.. 계속해서 앞으로 나올 신발 위해 총알 채워넣는 중입니다 ㅎㅎ 하아 이 지긋지긋한 스니커 인생 빠져나올 수 없네요

하나도 ㅠㅠ 안되었네요.

저도 하나도 안됐습니다. ㅎㅎㅎ 

오.. 이정도면 뽑기 금손이십니다
부럽네요 ㅎㅎ

올해가 아니라 풋셀 가입한 후로 1번도 안됐습니다.

이거 염장 맞네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건