드로우 200패 넘어가니

이런식으로 주네요 드로우는 전패 이런식으로 스투시나이키 포실 이후 두번째네요 드로우 계속 주지마세요 이렇게 주면되요 나이키 2승 200여패

Comments

이런거 주면 되는데 말이죠
축하드립니다 !

OP

감사합니다 사이즈는 선택폭이 좁네요 황사는 없어요

대박 축하드립니다!!

OP

열받다 이렇게 떡하나씩 주니 이지로 갈아탈수가없네요

와...... 축하드립니다. 저도 200패 언넝 넘겨야겠어요~~!! 가 아닌가........ ㅋㅋㅋㅋ

금욜에 좋은 선물 받으셨습니다요~~

OP

깔창깔고 신어야겠어요 사이즈커서 정가에 스캇을 신어볼 날이 오네요

헝 ㅎㅎㅎ 이게 먼가요 !!!!! 와 !!!!!! 대박입니당 ㅎ

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OP

드로우 근 2년 전패 했더니 주더라고요 스투시포실도 이렇게 주더니

우와 축하드려요

기분 좋게 주말 맞으시겠어요! 부럽습니다.
축하드립니다~

OP

주말이라 로또맞은거 같네요

와 대박입니다
진짜 갖고싶었던 녀석인데
축하드립니다

OP

감사합니다 드로우는 안주고 이렇게 주네요 두번씩이나

저는 이런 행운도 없네요
진심으로 축하드립니다

부럽습니다 괜히 문자메세지함을 한번 들여다봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

대박 축하드립니다...

OP

브로님도 곧 줄꺼에요 믿습니다

우와 대박......최고네요
축하드립니다

OP

감사합니다

대박이네요

아....지금아디 저주받았나 싶어서 새로 팠...

200패를 하면 줘야죠 흐음 언제까지 해야 하나ㅠ

OP

언젠간 줍니다 믿어보세요

와 축하드려요 대박..

OP

충신은 버리지 않는 나이키

이런건 진짜 뜬금으로 주더라구요 ㅋㅋㅋ

이렇게 주기도 하네요.
축하드립니다.
뜬금으로 이런것도 받아보고 싶네요.
어제는 드로우도 제대로 못해 봤는데...
다시 한 번 축하드립니다.

OP

감사합니다

와....진짜 축하드려요~~~

OP

와.... 진짜 대박 축하드립니다!!!! 

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건