14년만에 마주한.. 덩크SB 레이건!

제꺼랑 친구놈 커플 결혼선물까지해서 3개의 주문중에 2개가 왔습니다 ㅎㅎ 제꺼가 중요하니..ㅋ 다른건 확인만하고 던져놨고 ㅋㅋㅋㅋ 둑흔둑흔한 마음으로 ㅋ 제꺼를 뙇! 까봤습니다 ㅎㅎ 확실히 타이다이패턴이라서 그런지 고3때 신었던거보다 훨씬 이쁘네요 ㅎㅎ 여분끈으로 깜장끈이 들어있는데 바꿀일은 없을거같습니다 ㅋㅋ 아 너무너무 마음에 들고 이쁘네요 어쩌다보니 RM도 신었던 신발이네요
 | BTS - RM.지민  |  셀럽 갤러리

Comments

오 색상도 귀염귀염하니 레트로스럽기도하고 예쁘네요!! 

잘어울리실것같아요 아토님!!

얼른 착샷을 보여주시옵소서 

참된 친구 보기 좋습니당  

WR

하핫 ㅋㅋ 전 옾조 착샷을 기다리고 있슴돵!!ㅋㅋ 옾조엔 비빌수없지만 ㅠㅋㅋ 이번 덩크는 대만족입니다 헷

저는 올해 안에 덩크를 신어 볼 수 있을지가 의문입니다 

나코놈들 당첨을 시켜줘야 덩크를 신던말던 라플을 참여하던말던 할텐데 말이죠 

WR

전...그래서 참다못해 리셀로..ㅠㅠ 노리고있던걸 데려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

캬...진짜 실물 영롱 하네요

WR

가격은 사악했지만 ㅋㅋ 싹잊게해주네요 ㅋㅋㅋ

와 너무이쁩니다

WR

진짜 이쁩니당 헷 ㅋㅋ 올해 영입중에...지브라를 재치고 요녀석이 최고인거 같습니당

이거도 그렇고 비둘기 그려진 그것도 샀어야 했는데 말이죠 ㅠ 

WR

판다피죤은 ㅋㅋ 스우시 컬러가 2프로 아쉬워서요 ㅋㅋㅋ

저도 타이다이 들어간 느낌이 더 깔끔한 거 같네요 ㅎㅎ
오랜만에 다시 영입하신 거 축하드립니다~

WR

감사합니다!~~^.^

저는 아직도 노덩크네요
심사숙고해서 결정하신거고 하니 엄청 멋지게 노빠꾸 하시죠

WR

그러고보니 아부님 덩크가 없으시네요...ㅎㅎ 언젠간 더이쁜거 겟하실겁니다!ㅋㅋ 조만간 ㅋ 끈끼우고 개시해야겠습니다 ㅋㅋ

크~~! 드뎌사셨군요ㅋㅋ
이거 실물이 장난아닙니다ㅋㅋ
갠적으로 최근 출시한 덩크중최고

WR

가죽도 여전하네요 옛날이랑 ㅋㅋㅋ

고급진게 넘 이쁘네요...
멋진 착샷 기대합니다...

WR

대만족입니당!!^.^ㅋㅋ

이쁩니다 크크크

WR

곱습니다 헤헷