옾조커플슈 성공!!

입니다

좋은건 같이해야죠
커플로 당첨되신 분들도 계시던데... 저희는 커플꽝이지만 그래도 커슈로 맞췄습니다!!

이제 열심히 일 할 일만 남았지만 그래도 행복합니다

덤으로 장보로 갔다가 남치니가 파맛첵스를 사달라고 졸라서 안겨줬습니다

첫대장급으로 커슈를 해서 더 의미있는 신발이
되었습니다!! 장마가 지나면 노빠꾸 실착샷 가겠습니다!!

Comments

와........ 플렉스 커플이시네.... 전 구리싸 아울렛템만 줍줍하고 소소한 행복 누리는중인데...... 하.... 인생....

은 농담이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~~ 이쁘게 신으시길~~!! 여윽시 써니이님은 다 계획이 있으셨음

OP

ㅋㅋ 구리싸라뇨 !! 좋은템들만 잘 건져오시면서!! 

슈덕질 시작하고 첫 대장급이라 신을 수 있을지 모르겠어요 

캬...제일 부럽네요...진짜
진짜 두분 실착 하면 완전 잘 어울릴 것 같아요
기대하고 기다리겠습니다

OP

장마가 끝나기만을 기다리는 중입니다 

스캇 착샷 너무 잘봤습니다 역시 멋지십니다  

멋지고 이쁜 착샷 기대하겠습니다...
두 분 모두 멋지십니다...

OP

불군님! 감사합니다! 

조만간 착샷도 예쁘게 찍어 올리겠습니다~! 

멋진 신발 사진들 잘 보고있습니다! 

뭐든 좋은건 같이하시는 멋진 커플 이십니다

OP

좋은건 항상 같이 !! 

그래야 나중에 또 좋은게 조공으로 오더라구요 

파맛첵첵~~~~~아임더 힙합코리안~~더블링더블링비트비트른 췌키아웃~~~~!

OP

저거 은근히 맛있던데요 ?! 

은근히 중독성있습니다

저는 제 취향이 아닌걸로~~~

컥 !! 와~ 대박이네요 ㅎㅎㅎ
어마어마한 아이로 커플슈를 완성하셨네요

이건 커플 착샷 올리시면 제대로 염장샷이겠습니다!

정말로 보기만 해도 이쁘네요^^

OP

안그래도 조던4를 제일 좋아하는데 옾화 콜라보여서 너무 갖고싶어했는데 

마침 써니가 생일선물로 사줘서 어쩌다보니 커슈까지 되었네요 

노빠꾸 착샷 올려야하는데 만지는 것도 아까워서 신기까지 큰 용기가 필요할 것 같아요 

목빠지게 착샷을 기다리겠습니당

OP

아토님~~ ㅋㅋ 저는 목빠지게 아토님과 만나는 그 날을 기다리겠습니다 

언젠간!!ㅋㅋ

워.... 분명히 고마워서 조던1을 선물했다는 글을 본거 같은데...
정말 멋진 커플이네요ㅎ

OP

더 있다가는 리셀가가 이제 계속 오를거같아서 그냥 바로 질렀습니다 

ㅎㅎ대박 부럽네요 남친님이요! ㅋㅋ
옵조4들이 빛이납니다. ㅋ

OP

예쁘게 봐주셔서 감사합니다

옾조들 잘 보살펴주겠습니다 !! 

부럽습니다 드로우로 받으셨음 더좋았을텐데요

OP

그러니까요 

정말 갖고 싶은 운동화들은 항상 드로우가 떨어지더라구요 

리셀로 잘 안사는데 요 아이는 도저히 눈에 아른거려서 그냥 둘 다 리셀로 구했습니다 

대장급 커플슈 대박이네요 ㅎㅎ
같이 실착샷 하시면 진짜 멋질것같습니다

OP

감사합니다!! 

저한테는 첫대장급이라 바깥에 신고 나가기까지 큰 용기와 결심이 필요할 것 같긴하지만 

조만간 실착샷 가겠습니다 

착샷 어떤지 참 궁금하네요 ㅎ 

OP

저도 제 착샷이 참 궁금합니다 

너무너무 신고싶은데 비도 오고 또 이게 신을 수 있을지 참 마음이 갈대처럼 흔들흔들하네요 

크 정말 신고 싶어서 큰 맘 먹고 질렀는데 이걸 신을 수 있을까 하는 고민..ㅋㅋ 백번 이해합니다.

나이스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건