조던1 재팬 도쿄

정확하게 2001년 1월1일에 2001족 007박스로 

발매했던 모델이죠. 당시에 대학생이었는데 구입은 

당연히 할 방법도 없었고, 추후에 1검빨 상당히 수월하게

사서 신고 다녔던 기억이 나네요. ㅎ 당시엔 조던1은 인기없었... 

이 모델은 당시에는 조던1 재팬 모델로 불렀던 기억이 나는데 

한국에는 코즙이란 애칭을 더 쓰는거 같네요. 예전엔 일본스니커 

매거진서만 봤던 기억이 나네요 실물은 당연히 못본... 

비치 티셔츠도 도착 ㅋ 

스투시 응모할때 입는걸로 낙찰 !! 

스페셜 007박스로 참 구하고 싶었는데 안타깝네요. 

그래도 일반 1탄 박스랑은 차이점이 있네요.

박스 자체가 참 이쁘장 합니다. 

속지도 2001 2020 일반 1탄들 속지하고 차별점이 있고

더 잘 만들었어요.  2001년과 2020 발매했단 거겠지요. 

신발 텅 부분인데 2001년 제품은 점프맨이었고 

이번엔 나이키 에어로 나왔네요. ㅎ 

쭈그리 가죽이라 옛날 포스 가죽 느낌도 나네여. 

텅 뒤의 2001 2020.... 

이건 마치 2001년 1탄 검빨 뒤에 쓰여진

2만 몇천족 중에 몇번째 제품이란거 쓰여졌었는데

그거 느낌도 나네요. ㅋ

코디가 어렵다 하는데 전 그리 생각하지 않고, 못 생겼다는데 전 동의하지 않네요.

다만 프리미엄이 생각보다 안 붙는다 하여 그런 느낌이 강하지 않나 생각하네요. ㅎ

데님이나 치노팬츠 등과도 괜찮아 보이고 조거에도 좋아보입니다. 

제법 양품이 와서 좋습니다.  007 박스였다면 하고 참 아쉬움이 남네요. 

2003년에 17탄 흰파 25만9천원인가 007박스 나왔었는데 비싸서 못 샀고 

2001년 1재팬은 구할길이 없었고, 이번에도 그러한게 안타까울 따름입니다 ;)   

담엔 꼭 왕건이좀 당첨되서 당첨된 기분도 확 느끼고 100넘는거 직접 신고 다니는

기분이 어떤지도 누려보고 싶네요 

Comments

전 큰 거 당첨 되어서 매장에서 택떼고 신고 나오고 싶습니다 ㅎㅎ

OP

나코공홈서 당첨된다면요 ! ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 당첨되서 자랑도 크게 하고 

여태 비싼거 당첨된 사람들 부러워만 했던거

다 날려버리고 싶네요 ㅋ 

나코 당첨이면 언박싱+실착외출 사진 콜라보 하고 싶네요 ㅎㅎ

OP

그런것만 골라서 당첨되고 싶네요 ㅋㅋ 

축하합니다. 흰색 은색이 은은하니 조화가 좋은 배합이네요.

OP

생각보다 그렇게 튀지 않습니다. 

맥스97 은빨 신는 거라 생각하면 

이해하기 쉬울겁니다 ㅎ

은은하니 이쁩니다 

이쁘네요
하지만 가차없이 떨어트리더라구요

OP

그래도 코트퍼플 되셨잖아요 ㅋ 

부러우면 지는 건데... 졌습니다

OP

저한텐 예전에 추억이라면 추억이랄수도 있는

모델입니다 ㅋ 실물을 못 봤었지요 그때 

부럽네요....너무.....

OP

저렴한 리셀가에 비해 괜츈한 모델입니다 ㅎ

축하드립니당!!ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅋ 

코즙 당첨입니꺄!!!!!
너무 이쁜놈 리뷰까지!!!!

티셔츠는 묵직하니 맘에드는데 저는 사이즈 실패로 보내주려합니다 ㅠㅠ

OP

스캇 리액트로 됐으면 더 좋았을거 같은데 말이죠 ㅠ 

티셔츠가 많이 낙낙하게 나온거 같아요 ㅋ  

티셔츠 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

OP

미듐이 낙낙한 100정도 같아여

슬림핏도 아닌 ;; 

루즈핏인지도 모르고 엑라를 ㅠㅠ

OP

엑라면 110 넘겠네요 ㅎㄷ

득템 축하해요~
007 박스는 아니지만 신발 자체는 블링블링 하네요 +.+
요놈은 점프맨이 빠지니 허전한 것 같기도 하네요 ㅎㅎ

OP

2001년 버전보다 갠적으론 더 이쁘게 나온거 같아여

윙로고도 색상 통일시켰습니다 ㅋ 

저도 택배 기다리고있습니다

OP

취향차이긴 한데

은은해서 전 만족중이네여 ㅋ

007박스였음 얼마나좋았을까요ㅋㅋ

OP

007 박스가 예전부터 갖고 싶었는데

계속 구하기 힘들어지네요 ㅠ 

오우야 진심으로 축하드립니다.그리고
전 조던1되는게 소원 입니다.단 한번도 빠짐없이 드로우 햇는데 꽝이네요!그반면에 야생님은 최근에 조던1만 두번 되시고 ㅜㅜ 진심 부럽습니다. 저두 100넘는거 당첨 되곶싶네요 나중에 떨어 지더라도..ㅎㅎ여튼 제발 전 조던1 딱한족 이라도 되는게 소원 입니다.제에발

OP

감사합니다 ㅋ

스캇 파시고 조던1 사시면 되죠 ㅋㅋ 

전 이번 조던1 안되고 스캇 한번 됐었어야 했는데 넘 아쉽네여 ;) 

혈 한번 뚤린뒤로 승률이 엄청나시네요!

OP

왕건이가 되어야는데 아쉬워요 ㅠ

그레이트 풀이라던가 젖소 덩크라던지 ㅎ 

어쩌면 신발이 못났다하는 말을 함부로 하면 안되겠다는생각을 하게 되네요. 결국 그 신발을 소화할 자신이 없다는말밖에 안되니까요. 신발의 디자인과 특성을 잘살려신는분들은 얼마든지 멋지게 신을 좋은 신발이 되는것같습니다. 참고로 저는 최근에 나온 이지380 블루오트를 샀는데 악평일색이지만 저는 왜 이 신발이 안예쁜지 모르겠습니다. 악평을 들어도 여전히 제눈엔 멋진신발이니까요. 언젠가 기회되면 코즙 신으시고 착용겔에 멋진사진 남겨주세요! ^^

OP

은은한 느낌이고 은색이 부담된다면 97은빨 모델 생각해보시라

말하고 싶어요. ㅎ 색감이 전체적으로 통일된 느낌이라 

이쁘장합니다. 

380블루오트의 경우엔 색감이 강해 포인트 주기 괜츈해보이더라구여

여름이라 깨나 좋은 신발 같습니다. 소재도 그러하구여. 

이쁘고 안이쁘고 나뉘는게 보통 리셀가로 판단하더군여. 

전 전혀 동의를 못하지만요 ㅋ 

나중에 날 풀리고 한번 신어볼까 합니다  

좋은말씀이세요.

OP

감사합니다 !! 

아 요즘 승률 좋으시네여
축하드려요 원숭사마

OP

감사합니다 뽀도르님
왕건이가 피해가는게 좀 아쉽긴 하네요 ㅎ

고급지게 이쁘네요...
당첨 축하드립니다...
그레이 컬러가 한여름에도 무난히 이쁘게 신을 수 있을것 같습니다...

OP

감사합니다!
덩크가 되긴 해야할텐데 아쉽긴 하네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건