N
스니커마켓
N
패션마켓

올해 첫 드로우 당첨 나투시!! and 코르크!

그래도 작년에 이어 올해도 하나 가져갑니다..ㅎㅎ

센츄리 클럽은 가입했는데 3승이라 다수의 풋셀러보다는 앞설것!? 같네요.

+ 올해 첫 당첨은 풋셀 스티커였고, 그 다음은 아래 코르크 인솔입니다. 

겁나게 불친절한 인솔입니다............. 라인이 없어요;;

발모양을 따기위해 인터벌96 275사이즈 인솔을 꺼냈습니다.

그런데 생각보다 좀 애매하게 남네요. 뭔가 좀 아쉽습니다.

두깨는 3mm로 인터벌96의 오솔라이트 인솔보다는 얇고 맥스90과 같습니다. 

아래는 이번 코르크 인솔의 테스트를 도와줄 MAX90 짐승버젼 인프라레드 입니다. 

나름 특수피혁 선호하는 특이취향이라 이놈 발매를 엄청 기다리고 있었는데 저만 기다렸나봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 코르크인솔은 고급 구두에 사용되는 그것과는 조금 다르게 상당히 단단하고 거친편입니다.

형태유지를 위해서 어쩔수없는 선택이지 않았나 싶네요.

발 모양에 맞춰 눌리고나면 어때질지 궁금해집니다 ㅎㅎ

Comments

디테일 한 샷과 정보에는 무조건 추천 이죠
신발 이쁘네요. 잘보고 갑니다

OP

아리매님처럼 힙한 패션 잘 소화하고 싶네요..ㅋㅋ 감사합니다!

슬리퍼가 화장실이나 삼실서 쓰면 이뻐보일거 같습니다 ㅎㅎ 

OP

그런데 슬리퍼주제에 너무 작게 나왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후......

참 이상한게 같은제품이어도 나공홈에서 당첨이되면 진짜 당첨된것같고 엔드나 기타 해외사이트나 국내 다른곳에서 당첨되면 뭔가 리셀하는 기분이 들더라구요
축하드립니다

OP

오.. 맞아요 나코당첨이 아니면 그 맛이 없습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건