N
자유게시판

정말 행복한 휴가네여ㅎㅎ

진짜 원하던 투샷ㅎㅎ
오프화이트 조던 4,5
어제 여자친구와 휴가로 가까운 대부도가서
칼국수 맛집가서 칼국수와 보리밥 해물파전에
동동주 한잔하고 예약해놓은 펜션가서 휴가보내고 인천와서 어머니와 같이 점심먹고
대형면허수강 등록후 옵조4 여친님께 허락받고
같이 직거래하고왔네요ㅎㅎ 진짜 실물 너무
영롱하네여ㅎㅎ 진짜 비만안왔으면 더 행복했을
휴가였을거같은데 앞으로 휴가가 이틀더남았으니
알차게 놀아야겠네여ㅎㅎ!!
풋횐분들 비많이오니 항상 조심하시구 안전운전하시구 전투화잘들챙기십쇼ㅎㅎ
(옵조4 구매허락 받기위해 호카 두놈보낸건 안비밀)

Comments

훌륭한 투샷입니다. 보기만해도 행복하시겠어요

OP

이번년도는 아무것도 안지르고 당첨되는것만
사려합니다ㅎㅎㅎ
너무행복한데 휴가가이틀이나더 남았다는게 제일행복합니다

저도 이번주 휴가라 탱자탱자 노는중입니다 ㅎㅎ 좋은휴가되세요!

OP

감사합니다!!
휴가 행복하게 즐겁게 잘보내세용ㅎㅎ

알차고 기쁜 휴가시네요...ㅎ
남은 이틀도 즐거운 휴가 되세요...

OP

정말 원하고 갖고싶던 투샷이라 너무행복한데
휴가가 이틀남은게 더행복하네여ㅎㅎ
불꽃민형군님도 좋은하루되세여^^

하나도 없는 옵조를 두족이나
부럽네요 즐겁게 휴가 보내시고 계신가요?

OP

에이.. 옵조 아니여도 갖고계신게 더 많으시잖아여ㅎㅎ 착샷 항상 잘보고있습니다!!
비많이오니 조심하시구 앞으로도 노빠꾸
멋진착샷 기대하겠습니다
좋은하루보내십쑝

하악~~신발도 영롱하고~ 슈박스백도 이쁘고~ 댕댕이도 사랑스럽고

OP

아구구 감사합니다ㅎㅎㅎ
ATOMOS님 착샷도 항상잘보고있는데
특히 요새 안주착샷 잘보고있습니다
저는 야식으로 굽네 고추바사삭에 시카고피자
먹었네여 내일은 여친님과 장어구이를 머그러!!

으흐흐흐 장어는 뭐하러 으흐흐흐

OP

오랜만에 생각나서 머그러갑니다ㅎㅎㅎㅎ

데리고 올줄 알씀당 ㅋ 최고네요
색상은 게임끝 ㅋ

OP

진짜 고민많이하다 데려와써요ㅎㅎ
진짜 실물 너무이쁘네여 당분간 리셀은 그만하고 당첨되는것만 사야겠어요ㅎㅎ (당첨될일이 없으니 안사겠군)

잘하셨어요! 계속 생각날빠에는 데리고 와야죠 ㅎㅎ

OP

이제는 신발보다 의류를 준비해야겠어여ㅎㅎ
가을옷좀 사려구용 에센셜 후드 돌섬 아이앱요놈들 ㅎㅎㅎ!

이번 휴가 든든하시겠습니다 ㅎㅎ

남은 휴가 잘 보내시길~~ 

OP

감사합니다ㅎㅎ 진짜 보고만있어도 배부르네여ㅎ
행복한 하루되십숑

왕건이 두개 지르시고 음식도 맛나고

개도 이뿌네요 ㅎㅎ 

OP

옵조5는 원래있던놈인데 저놈이있어서
옵조4가 더 갖고싶어진거같습니다ㅎㅎ
알차고 기분좋은 휴가였습니다! 댕댕이는
미용시키구 한컷찍었네여ㅎㅎ
원숭이님도 좋은하루되시구 비조심하십숑

아 칼국수 ㅠ ㅜ 오믈점심은 칼국수 먹어야겠네요

OP

나중에 대부도 가실일있으시면 배터지는집 한번 들려보십쇼ㅎㅎ 동동주도 무한리필이고 양도많고 맛도있습니다^^

그저 최고네요

OP

그저 감사하네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건