박진희/류준열 님과 (온라인으로) 함께한 나이키 줌라이브~~

물건을 구매한건 아니지만,
생각보다 즐거웠던 줌라이브라 염갤에 올려봅니다.
지난 썸머위크때 친환경제품 할인쿠폰 받겠다고 암것도 모르고 응모했던 나이키 디지털세션에 당첨되어서, 나이키×래;코드의 줌라이브에 참여했어요~

박진희님이 진행하시고, 류준열님도 잠시 참여하셔서 환경보호와 리사이클링에 대한 이야기를 했어요. 류준열님 갑자기 훅 나오셔서 깜짝 놀라 사진 못찍은게 아쉽슴다ㅠㅠ
한정으로 나올 나이키×래코드 컬렉션 미리 구경하고, 디자이너 분들이랑 옷 리사이클링 해보는 시간 가졌는데 쉬운것까지만 같이 하고 래코드 쪽에 보내주면 원하는 스타일로 리폼해준대요! 저는 후드 베스트로!! 이거 어떻게 돌아올지 기대됩니다
선착순으로 급 질문한거에도 당첨되서 컬렉션중 하나 받게 됐어여. 아 씐나~~~

Comments

오 리폼한 거 받으시면 새옷 느낌 날수도 있겠네요 ㅎㅎ

리사이클 내용 재밌었을 것 같아요

OP

별 생각없이 참여했는데, 재미있더라구요~ 어떻게 올지 너무 기대됩니다

이야 즐거운 이벤트였군요.

축하드립니다 슈슈님 ! 

OP

이야~ 감사합니다 야원님!

즐거운 시간 보내셨군요

OP

내일이랑 모레는 또 다른 브랜드들×나이키 워크샵이 있던데, 거기는 또 뭘 할지 궁금해지더라구요. 풋셀에 당첨자분들 계시던데 올려주실지 모르겠네요~

저도 내일 LMC 줌라이브 워크샵 참여해용~~

OP

그건 또 어떻게 할런지 너무 궁금합니다~ 저는 진짜 즐거웠어요!

우와 진짜 제일 부럽네요
럭키걸 슈슈짱님
그럼 굿밤 되세요

OP

앗! 아리매님 감사합니다~
안녕히 주무세요

이야~~역시 인싸는 다르시군요ㅎㅎ
절세미녀 락커 언니 슈슈님
축하드립니당~

OP

이제 부정하지 않겠습니다!
마음만은 나도 절세미녀!
감사해요 뽀도르님~~

와..대박’ㅡ셀럽 등극으로 가시는건가요’

OP

그럴리가요 ㅋㅋㅋ 코로나땜에 요즘 관객 필요한 티비 프로그램이 이런방식으로 진행하던데, 처음 경험해봐서 신났어요~

원래 셀럽이셧지요 슈셀럽!!

역시.. 슈슈님의 클라쓰란... 옷 재탄생되면 ㅋ 멋지게 착샷보여쥬세용

OP

아우... 아토모스찡...
고만 놀리랬는데 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 오면 올릴게여~ 넘넘 기대중!!

앜ㅋㅋㅋ 계속 찡하실거같은 느낌적 느낌...

축하드려요 전 이것도 꽝 ㅋ

OP

당첨자가 많은건 아니었던 것 같아요~ 감사합니다! 다음에 더 좋은걸로 당첨되실거예요

오호 드뎌 유명인 등극 제말이 맞죠?? ㅎㅎ 풋셀 여신 슈슈짱님 ㅋ

OP

제가 글을 잘못썼나봐요 ㅋㅋㅋ 저 줌라이브 100명이 참여하는거였어요~ 그것도 화상으로만~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건