N
스니커마켓

자갤엔 시계아님 올릴 엄두가 안나네요

크리에이터 그라운드 전시땜에 급조된 시리즈...
-그나저나 자갤에는 시계 땜에 주눅들어 못올리겠네요....

Comments

그래서 전 프리톡에 올립니다 ㅋㅋㅋ

123님의 갤은 항상 염장갤 고정이죠. 

겸손도 과하면, 얄밉습니다. 풋셀의 금손 상위 랭커... 그저 부러울따름입니다. 

어디로 입금하면 되죠?ㅋㅋ 갖고 싶으네요ㅎ

우왕..+_+ 질문하나만요^^/ 신발 쪼개서 만드시는거에요?

OP

ㅋㅋ 전 갑부가 아닙니다... 답이 되셨죠?

아하..

진짜 신발이 들어간 느낌이네여 ㅋ 

이제 드디어 마침내 곧 판매인가요?

디자인 신기하네요 ㅎㅎ

금손이십니다

한땀ㆍ한땀
장인의 손길 ㅡㅡ^^
전시회라?
일반인도 구경가도 되나요?

오 저 일요일날 구경가는데 실물 볼수 있겠군요 ㅎㅎ

정말 너무 아름다운 친구들이네요 ㅎㅎ 지름신뽐뿌 오네요

워후...123님 글 눈팅 중이었는데..진짜 볼 때마다 진짜 신발 분해해서 만드시는 것 같은 느낌..판매하시면 당장 구매하고 싶네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건