이지700v2스태틱 왔다! 9일 걸렸어요 ㅜ

와우... 이쁘네요 진짜루
바로 칼 실착
실물 미쳤네요.
리셀인생 하하하하하

Comments

저도 700 v2 스태틱 너무 사고 싶었는데
이미 제 사이즈 매물은 싸그리 말라버리고..
또 가격은 저 멀리 산으로 가버리고.. ㅠㅠ
역시 스태틱
축하드려요!

OP

감사합니다! 저도 사려면 더 일찍 데려왔어야 했는데 후회하기엔 늦었네요 ㅠ ㅋㅋ
그래도 만족합니다!

스태틱은 진짜 만족하실 겁니다

OP

신어보니 느낌 딱 와요!

700v2대장 멋집니다

OP

대장 네임값 해요! 실물엄청나요!
감사합니다

가격이 너무 산으로 가버려서 그렇지
다시 들여놓은 아이입니다 ㅜㅜ
입양보내 미안해

OP

가격은 진짜 답이 없긴해요 ㅜ 그래도 너무 이쁩니다!

요새 엄청 비싸던데 축하드립니다 ㅋㅋ 

OP

ㅜ 진짜 가격 넘사벽이에요 ㅜ

오우~~~~깜놀 했습니다. 스태틱을 염장에서 간만에 보내요 ㅎㅎ 눈호강했습니다. 영롱 그자체입니다. 짱짱 축하드립니다.

OP

가품이 워낙많아서
많이 공부하고 셀프검수 했는데 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 어려워요 ㅜ
크림 믿고 그냥 신으려구요 ㅎ뭐 딱히 이상한 부분도 없구요 ㅎㅎ
축하 감사합니다!

제가 감히 말씀드리면 파정입니다.ㅋㅋㅋ
착샷이 기대됩니다용~~

OP

판정감사합니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건