N
스니커마켓

오니츠카 타이거 x Gcds(God Cant destroy streewear)

안녕하세요! 중국 입국을 시도하고 있는
하이시드니입니다! 중국에 들어갈 방법은 생겼으나
비행기가 11월에 예약이되는군요..
잡설이 길었죠??
지금 육스에 싸게 나온 오니츠카 x gcds 콜라보 모델입니다! 데님 모델은 25퍼 추가 할인해서 38불이니 관심있으신 분들은 구매하세요!! 두개 살걸 후회 중입니다..(와이프 몰래 지를걸..배송비가 아깝네요) 콜라보 모델답게 이쁜데!! 무겁네요 ㅎㅎㅎ
그래도 이쁘니깐 ! 지르세요
참고로 사이즈는 8, 8.5만 남아있습니다
다들 비 피해 없으시길 바라며
즐거운 스니커 라이프 되세요 :)

Comments

신발 특이한게 너무 이쁘네요

OP

사이즈만 맞다면 두개 가시지요!!?
38불이라니..배송료가 32000원인게 함정입니다

오 가격 좋으네요 !! ㅎ

OP

사이즈만 맞다면 흰+데님+배송비 해서 12인가 나올겁니다!! 가격이 좋아서 참을수가 없었습니다!
야원님! 나이키 승리하셨던데!! 부럽습니다 !!

왕건이가 안되서 당첨 된 느낌이 크게

안드는게 함정이네요 ㅋ 

시드니님 덕에 하나 가져갑니다
흰거에 배송비만 해도 12만정도 나오네요 ㅎㅎ

OP

예쁘게 신으시길 바라겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건