퍼렐 nmd 휴먼레이스

발매가 대비 10만원 보다 더 저렴해서 사봤습니다. 

궁금하긴 한데 계속 미루다 첨으로 구입해보네요. 

니트는 짱짱하고 공홈에 270이 없어서 265로 샀는데 

그런대로 잘 맞는듯 합니다. 요새 살이 쪄서 그런지 

꽉 맞네요 ;) 

Comments

굉장히 독특한 신발이네요

WR

2년전만 해도 참 인기좋던 퍼렐입니다 ㅋ 

저두 요놈 삿는데 친구선물로 줬습니다.
신어보질 못해서 저두 궁금하네요 ㅎㅎ
퍼렐이 몬지도 몰랐는데 뮤지션이름이더군요 ㅎ
야생님 잘어울리실것 같아요 착용샷 기대됩니다

WR

퍼렐이 인기가 떨어져서 그런지 사람들이 

선호하는건 아닌듯 한데 발매가 아닌

좀 저렴하게 사면 괜츈한거 같아요. 

발매가가 아쉬운 퍼렐입니다 ㅠㅠ..
세일하면 항상 맨 처음 눈이 가는 녀석이죠 컬러웨이가 시원하네요~!

WR

이지700보다 낫긴한데 

인기가 떨어져서 그런지 더 비싸게 느껴지는 느낌이죠 ㅎㅎ 

잘 산거 같아여 

퍼렐도 참 편하고 이쁘죠~
어디서 저렴하게 구하셨나요~?

WR

아디공홈서 샀어여 ㅋ 

크 퍼렐 이쁘죠 ㅠㅠㅠ

WR

색감 참 괜츈한것 같아여 ㅎㅎ 

퍼렐을 여유있게 사게되니 시대가 바뀌긴 많이 바뀌는군요. 색 배합이 참 오묘하게 예쁘네요.

WR

2년만에 이리 되었네요 ㅎㅎ

시원한 칼라감이 참 맘에 듭니다 ! 

아~~저도 원숭사마 덕에 오랜만에 삼다다스
퍼렐 nmd 꺼내어 신어봐야긋네요ㅎㅎ

WR

적당히 니트도 괜츈하네요 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건