N
셀럽갤러리

[금주의 작업] 리바이스조던4 흑청 워싱

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.5M

안녕하세요 애아범입니다

한동안 비오는날 눈오는날 막굴려서
밑색좀 뺀뒤 휴가때 맘먹고 락스로

탈색좀 진행해봤습니다
빈티지 빈티지하게 갔습니다

몇몇 지인은 부랑자 신발같다고도 합니다

맨마지막 작업전 사진도 첨부합니다

이런 기믹있는 신발들은 기기변경하는 느낌이 좋습니다

Comments

크 너무 멋지네요!

OP

감사합니다~ 어느정도 물빠짐이 진행이 되서 수월하게 했습니다

제가 봤던 조던4 데님 커스텀 중 제일 잘한것 같습니다...

OP

감사합니다~ 청으로된녀석들은 물빠지고 해야 좀 살아나는거 같습니다

와 탈색 정말 예술이네요! 금손이십니다

OP

감사합니다 그간 휴가때 밀린과제하듯이 했습니다~

오오 전문가 손을 거친 것 처럼 작업 결과물이 자연스럽네요!!

OP

성격이 과감하질 못해서 최대한 살살합니다

저도락스만하긴했는데 사포질도좀해야겠어요.ㅋㅋ

OP

사포 살살~쫄보라 살살했는데도 퍽퍽 들더군요;;

빈티지 감성 제대로네요 ㅎㅎ
새거보다 워싱된 상태가 더 이쁜 것 같습니다

OP

나이키 청재질은 색을 좀 빼줘야 맛이나오는거 같습니다

느낌 있습니다. 멋지네요. ^^

OP

감사합니다 한동안 신발구매 안하고 돈모아야 할듯해서 ㅜ
새로운 신발 들인다생각하고 까봤습니다

아 4데님이 이런 매력이.. 워싱한게 원래 제품보다 나은디요

죄송한데 사진 퍼가도 될까요?

OP

넵 그러셔도 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건