N
스니커마켓

친구 결혼선물 완성

친구놈도 저만큼 검빨에 환장한놈인지라 검빨끝장전으로다가 준비했습니다

Comments

계속 알던 상황 이라 그런지 저도 기분이
좋네요제 친구가 이렇게 해준다면
전 평생 업고 다닐것 같아요

OP

측근들한텐 항상 제맘대로 골라서 선물하는지라 ㅋㅋ 맘에 들어할지는 확신할수없네요

그 친구분은 친구 잘두셨네요

OP

맘에 들어했으면 좋겠습니다

이제 아토모스님과친구해야될것같아요 

OP

ㅋㅋㅋ 그럼 저도 토레스님의 친구가된다는것도 알고계셔야 합니다

저도 이런 친구 있었으면 참 좋겠습니다...ㅎ

OP

끈 이쁘게 할자신 없다고 세팅해달라는데.. 꿀밤때리고 싶네요

친구신청 받아주나요?

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자님까지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구신청 줄설게여

OP

빨리 로또가 되야겠네요

형님으로 모시겠습니당

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르지마유~~ㅋㅋㅋ

친구가 님 덕분에 어깨 으쓱할거 같네요~~

멋지십니다~

OP

마음에 들어해야 할텐데 ㅋㅋ 걱정입니다 ㅋㅋ

정말 아토모스님 친구분 친구 잘 두셨네요. 이건 마음에 안들어할수가 없겠는데요!

OP

ㅎㅎ 조금은 안심이 되네요 ㅋㅋ 감사합니다

오 멋지네요 ㅎㅎ

뜻깊은 선물이네요 

OP

구하기 어려운건 아니었어서 다행이었습니다 ㅋㅋㅋ

친구분 부럽네요 ㅎㅎ
저도 친구가 되고싶습니ㄷ..ㅋㅋㅋ
커플 선물 센스 대박이십니다

OP

3 커플째.. 커플슈즈 선물이네요

따라산거 아닙니다ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 은근히 실물 깡패더군요

대박입니다!+_+

OP

같은 사이즈가 아니라서 다행입니다...ㅋㅋ 제사이즈였다면 ㅋㅋ 나쁜짓했을수도 있었을...

100퍼 공감합니다!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건