카시나 감사합니다

티셔츠만 했다가 혹시나 해서 같이 응모했는데 운 좋게도 둘 다 되었네요.

이렇게 드문 드문 당첨 되니 드로우를 끊을 수가 없네요.

그나저나 LP플레이어 없는데 어쩌지...

Comments

축하드립니당!!

OP

감사합니다! 대장만큼은 아니지만 그래도 꽤 좋아하던 듀스 관련 굿즈라 좋네요ㅎ
이러면 아재 인증이려나요

하늘은 우릴향해 열려이쒀어요~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

그리고 내 곁에는 니가 이쒀어~
밤중에 괜히 신이 납니다ㅋㅋ

전 '서연'이라는 가수가 리믹스? 리메이크? 한것도 참 좋아했었습니다 여름안에서 ㅋㅋ

OP

맞아요! 그 버전도 참 좋아요!
잘은 모르지만 첫 여성버전 리메이크 곡이었던걸로 기억해요.

여름안에서만 살짝 반짝하고 사라진 가수죠 ㅜㅜㅋㅋ

아하 저는 요즘 태지형노래 쫌 들었더니 아웃시키네요
아 티샤쓰 너무 갖고싶네요
축하드립니다

OP

감사합니다~ 근데 사실 어찌 입을지 고민이에요ㅋ
코디템이 없는데 여차저차ㅋㅋㅋ

죄송합니다ㅡ아빠님!
제가 당첨된거 보니
다 되시는거 같습니다ㅡㅡㅎㅎ

저는 절대 안되네요
특히 카시나는..

조던이 안돼니...
이거라도 주는거 같습니다
뭐 포스터도 파는거 같은데
집에 예전 화구통 보니
오리지널 포스터는 있네요 ㅡ

OP

와~ 삼성뮤직 예당음향
갬성 돋네요!

네ㅡ 예전엔 영화나 음반 나오면
포스터 부터 찾아다닌 기억이
나네요. ^^

OP

멋지십니다!
저도 참 좋아했는데 집에 화재가 나서 시디며 테잎이며 모든 소장품이 잿더미가 되어 버렸다는 슬픈 사연이ㅠㅠ
그중에 대장 컴백때 배포한 신세경 눈물 포스터는 정말 아끼던 것이었는데

저와 똑같이
당첨이네요 ^^;

OP

축하드려요!

축하드립니다!!

축하드립니다 !!! 

제품 어떨런지 궁금하네요 ㅎ

OP

수령이 기대가 됩니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건