역대 최측근 지인&친누나들한테 선물한 신발 목록..ㅋ

맥스95 보라뱀피 / 조던4 머쉬룸 / 조던11 분뱀 / 조던4 브레드 / 조던11 콩코드 미드 팸슈 / 조던11 남뱀피 커플슈 / 조던1로우 바시티레드 커플슈 / 조던3 카트리나 / 업템포 핀스트라이프 / 알왕&아디다스(큰누나) / 조던4 로열티(작은누나)
참... 많이도 사줬네요 여기저기 다 합하면... 얼마지... 사진들 찾는것도 일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

와 대박... 대박.... 대박...이라는 말 밖에 ㄷㄷ 

OP

사진을 몇개 빼먹었네요 ㅋㅋㅋ

아낌 없이 주는 나무 이시네요

OP

제가 좋아하는 신발 선물하는게 ㅋㅋ 기쁨인거같습니당 ㅋㅋ

형 나도 사주세요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 왜이러십니깤ㅋㅋㅋㅋ

혀엉

OP

일주일에 ㅋ 한 두세번 소주 드시면 ㅋㅋ 생각해보겠습니다??ㅋㅋㅋ

부산까지가서 먹지도 않는 소주를 마시고 ㅎㅎ

OP

갓 4 브레드

OP

제가 갖고있는것 & 선물한것들 모두 갓입니다 으흐흐흐

저도최측근이 될수있는 방법좀 공유해 주세요

OP

다 모아놓고 보니 ㅠㅠㅎ 저도 제정신은 아닌거같습니다

아미가 되면 될까요 ㅋㅋ 큰아버지가 동래서시는데 갈때마다 커피를 마시면될지 음트트

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같은 풋셀러하시져!ㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀은 가족이라 배웠습니다.

OP

안녕하세요 부산까지가서 두세번 소주 들이부어 마시겠습니다. (진지)

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐요 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 잠수탈 준비를 좀 해야겠군요...

이건 무조건 추천이죠!

OP

감사합니다 헷

멋지세요. ^^

OP

지갑은 고통을 호소하네요 ㅠㅠ

이왕 있는 누나, 하나 더 추가하시는건 어떨까요~ 아토모스찡

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 글을 잘못올린듯한 느낌적 느낌

동새~~~~~앵!!!

OP

무서운건... 기분탓인가요....

췟...

OP

이힛이힛

대박~~저보다 마니 선물 주셔서 강추 박습니다.
저두 나름 기부천사 인데..ㅋㅋ 저기 이쁜이들보니 한없이 작아 지네요~~그래도 TD 포함 17개 선물줬습니다 ㅎㅎ 금액이 중요합니까 마음이중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
근데 굉장히 한없이 작아지네요 저렇게 통크게 쏴야되는데 말이죠

OP

ㅠㅠ 중복은 어지간하면 피할려고 해서.. 저기에 선물로 간애들은... 제가 다 포기해야하는 애들입니다 그래도 4빵은... 참기힘드네요 ㅠㅠㅋㅋ

15일 붓샌 갑니다. 도원결의 하시죠

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두려움이 느껴지는건 왜일까요..

친해지고 싶네요 ㅋㅋㅋ

OP

그는 기부왕인가 호구왕인가...ㅋㅋ
그냥 형인가

OP

왠지 호구인거같네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온가족이 에어조던을 신네요 ㅋㅋ 

OP

천사시네요~~~
측근까지라도 가까워 지고 싶네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건