클래식

무신사에서 제사이즈가 있길래...

마법에 걸린듯 무엇엔가 홀려 정신차리니까 택배기사님이 전달해주고 가셨습니다.

어머니께서 중딩때 조던11 콩코드 대신 사주셨던 이름모를 리복 농구화 이후로 25년만에 첨사는 리복이네요 ㅋㅋ

어릴적 고딩때 친구가 참 징하게 신고다니던 기억이 있는데 추억 때문에 하나 샀습니다. 주말에 비안오면 노빠꾸 개시!!!

Comments

보는순간 와~~~ 했습니다

OP

저도 중딩시절 기억이 떠오르면서 크으으으으 했어요 ㅋㅋ

역시 노빠꾸 기대하겠습니다

OP

비안오면 바아아로 노빠꾸 개시입니다~~ ㅋㅋ

리복은 퓨리로 시작해서 퓨리로 끝나죠.

OP

넘 이쁜데.... 잘 안팔리는지 세일을 엄청 하더라구요

이러다 리복 없어지는거 아닌가 모르겠어요 ㅠㅠ

퓨리..이 디자인이 25년이나 넘었다는게 놀라울정도에요. 지금봐도 세련된 디자인이라고 생각합니다

OP

클래식은 영원한것 아니겠습니까?? ㅋㅋ 그런데 요즘엔 인기가 넘 없나봐요

세일 엄청 하더라구요. 혹시나 리복이 없어지면 어쩌나 싶어서 샀습니다. ㅋㅋㅋ

역시 플랙스

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리매님 가지신 신발이면 이거 한 오백켤레는 살것 같은 느낌적 느낌.....

영롱하네요 역시

OP

쨍한 파랑 빨강이라 반바지에 신으면 참 이쁠것 같습니다~~

찐 건담컬러네요~~!

OP

넹 ㅋㅋㅋ 리얼 찐 건담컬러에요 

색감 참 좋습니다~~ 

추억입니다

OP

95~96 년도에 어리고 팔팔했는데...... 지금은...... 하.............................................

세월은 빨리 흘러가서 전 변했지만 퓨리는 변하지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ 

첨 접할때 신세계 였는데 ㅋ지금바두 참 멋있고 이쁘고 새롭네요 참 갠찬은 녀석입니다. 굿

OP

일단 삼실에서 시착만 했는데 내일 비안오면 바로 개시하려합니다.

참 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 컬러의 퓨리가 젤 이쁜것 같습니다...ㅎ

간다무 칼라네요 ㅋ 

초창기 발매 칼라로 기억하는데

다시 봐도 이쁩니다 ! 

건담 퓨리야 죽이죠ㅎㅎ
료코와 더불어 따봉입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건