N
스니커마켓

에어 맥스 95

이쁜 파랑색이 반바지에 신으면 이쁠것 같네요...
앞 코가 깜당 가죽이라 더 마음에 드네요...
예전엔 반 다운해서 80을 신었는데 작아서 85정사이즈를 신었는데 또 요즘은 너무 딱 맞아서 반업해서 90을 신게 되었네요...
참 아이러니 합니다...
편한것도 있지만 매장에서 신어보고 샀었던 추억을 떠올려 봅니다...

Comments

불금의 이쁜 신발 구매를 하셨네요

OP

안녕하세요...
하도 당첨이 안되니 이렇게라도 사게 만드는 나이키가 참 얄밉네요...ㅠ

헉 크리스탈블루 OG 아닌가요

OP

안녕하세요...
소재가 좀 다른것 같습니다...
앞 코와 다른 부분이 검정 가죽으로 된것 같습니다...ㅎ

오늘도 플뤡스를 하시는군요

OP

안녕하세요...
시원한 파랑 맥스라 구매하게 되었습니다...ㅎ
내일도 비가 온다고 해서 걱정입니다...ㅠ

요즘 95맥스가 볼이 너무 좁더라구요

OP

안녕하세요...
작년 구매했던 트블부터 사이즈를 반업하게 되네요...ㅠ
발에 살이 찐건지 신발이 작아진건지 사이즈감이 참 애매하네요...

오늘도 달리셨군요

OP

이래저래 안주니 그냥 나코홈에서 질렀습니다...ㅎ
낼 acg목 깜장 가죽 노리고 있습니다...ㅎ

굿!~~~~~

OP

안녕하세요...
이쁘니 95 파랑이 들였습니다...

파랑 그라데이션이랑 조금 다르네요 

한건 하셨네요 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
앞,뒤의 부분이 좀 다른것 같습니다...
그나저나 맥스95도 사이즈감이 애매해서 반업해서 90사이즈를 사긴사는데 발이 커보여 고민이 되네요...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건