N
스니커마켓

Human Made.

Human Made x adidas Stan Smith 2020
보기만해도 기분 좋아지는 니코의 갬성.
휴먼메이드 스탠스미스~

Comments

화보같이 멋진 사진 넘 이쁘네요...ㅎ
혹시 사이즈는 어떻게 가셨는지 질문드려봅니다...

OP

꽉끈러라 1.5 업합니다 ㅎㅎ

답변 감사드립니다...
최소 반업은 해야겠네요...ㅎ

OP

반업정도가 딱 좋을 것 같네요.

진정한 아디 신발을 구매하셨군요
전 아디 애송이 입니다. ㅜㅜ 그저 이지만 ㅜㅜ
아디의 기본도 없어서... 다시 배워야겟어요

OP

스탠스미스 좋더라고요 기본기 딱입니다~~

그러게요 오래동안 인기끌고있는 아디의 슈퍼스타랑 맞먹는 스탠스미스 인데요 테니스는안치지만 참 잘나온 슈즈죠 넘 이쁘네요

OP

스탠스미스는 적당히 아디다스 티 안나면서도 미니멀에 어울려서~ 휘청거리는 텅 말고는 마음에드는데 얘는 박음질이 되어있어서 그러진 않을 것 같습니다

오늘도 사진 갬성이 끝장나네요 !! 

OP

감사감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건