당첨 안주면 저 섭섭해요~~

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
컴온요~~ 조던1하이 당첨 안주면
저 섭섭해요~~~ ㅋㅋ 아직 한번도 안됐네요ㅜㅜ딱 한번만 조던횽님 던져주세요! 잘신겠습니다.
불금들 잘보내세용~~가리

☆굿럭!~~^^☆

Comments

고급조던 구하셨군요
아주 이뻐요

OP

감사합니다.~~^^ 올가죽인지 알았는데.. ㅜㅜ
몰랐네요~그래도 색상이 이뻐서 데리고 왔습니다. 크크 조던1 당첨되기 힘드네요 ㅜㅜ

갬성샷 아주 이쁘네요

OP

ㅎㅎㅎ 다른커피숍 갓더니 인테리어가 이뻐서
찍어밨습니다. ㅋ 저 조던1은 이미 예전에 나온건지도 몰랐는데 ㅋ 색상이 묘하게 데리고 왔씀당 근데 올가죽이 아니라 살짝 아쉬웟어요 ㅋ

실물 괜찮죠? ㅎㅎ 

OP

네 실물 참 곱더라구요~~깔끔합니다.

모두 다 탐나네요...ㅎ
넘 멋지고 이쁘네요...

OP

감사합니다. 운좋게 반팔티는 카시X에서 선착구매 했고 슬리퍼는 운좋게 크x에서 정가 구매햇고 조던1은 운좋게 옆아파트 주민한테 착하게 구매해서 ㅋㅋ 그럭저럭 잘구매한것 같아요 리셀도 착합니다.ㅋ

저도 아직 한번도 당첨안되본 리셀인생 ㅠㅠ
코즙이 관리는 어려워보여도 색이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

네 맞습니다. 색상이 넘 차분하고 요런 색상은 없어서 데리고왔는데 실물이 더 이쁘네요
박스도 넘 이뻐요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건