N
스니커마켓
N
패션마켓

역시 검빨이 전 젤 좋네여 ㅋ

무슨 바람이 불었는지...

솔4소울님 글 보고 급 지름신 와서... 있는거 또 샀네요 ㅎ

무쟈게 가격이 올라 90만원이 넘네여 ;;; 

안신는거 몇개 처분하기로 했습니다.  

2013리트로 신나게 굴리고... 아주 가끔 신는 2016리트로도

더 맘 편히 신어줄수 있을것 같네요 ㅎㅎ 

밑에 감자칩은 여친 동네 갔다가 맛있다길래 

저도 한봉 사서 왔네요 ㅋㅋ 

양도 많고 가격도 비싸긴 하네요 ;) 

Comments

크~~~~

대장님하나 들이셨군요 크~~~ 뽐뿌가 팍팍옵니다

OP

검빨만 13년도 16년도 각 하나인데 

또 생각이 나더라구여 ;) 

검빨은 다다익선아니겠습니까 ㅎㅎㅎ 하나도 없는데 언제쯤 들일수 있을지 꿈만 꿉니다 아직 ㅠㅠ

OP

리트로 주기가 예측이 불가능하니 

비싸도 또 사버렸네요 ;) 

16년도에 당첨되서 수령했을때만 해도 

3~40만원대였는데 그때 하나 더 들일걸 그랬어요 ㅠ 

축하드립니다
저는 넘보지못할 녀석을 들이셨네요

OP

이미 13년 리트로랑 16년 리트로 각 하나씩 있는데

또 샀네요. 예전에 2001년에 한번 나오고 2013년도에

나온적이 있어 또 그리될까봐서여 ;; 

OP

와~~ 역시 검빨은 진리네요!!

OP

2001년에 샀던거 까지 하면 

4족째네요 ㅎㄷㄷ  

므찝니다

OP

감사합니다 ~!

넘 부럽습니다...
제일 갖고 싶은 조던1 입니다...
멋지십니다...

OP

민형님 지름 정도면 일주일만 참으시면

바로 겟하실수 있으실것 같아요 ㅎ 

90만원이라니 진짜 많이 올랐네요.
멋지십니다!

OP

저도 넘 올라서 구입 안하려다가

불스가 200넘게 거래되는거 생각하니

상대적으로 엄청 안올랐단 느낌이 들어 샀네여 ㅋ 

감사합니다. 벌써 1검빨만 4족째네여 

아이고 가격이 ㅎ ㄷ ㄷ
그래도 맘에 들어온놈은 사야쥬~

OP

1불스가 200넘는거 보고 벙쪘네여 ㅋㅋ 

그거에 비하면 검빨은 적게 오른거네여 ;;; 

13년도꺼랑 동제품인 16년 리트로 신고있는데도

또 구입한 이유는 또 언제 리트로될지 불안해서요  

요즘 오래된 시카고도 솔스왑 및 복원해서 새것처럼 신더라구요.
그만큼 시카고는 인기가 가장 많은거 같아요.
시카고 브레드 블랙토가 딱 조던1~
잘사셨어요~

OP

저도 94년꺼 2000년대 초반에 샀었는데

그때 20만원대로 샀었어요 ㅋ 

15년도껀 40만원대에도 비싸서 안샀는데 ㅋㅋㅋ

이리 오를줄이야 ㅎㄷㄷ  

마사장님과 빨간원숭이의 스토리가 있는 최고의 검빨 아니겠습니까? 저의 신발질중에 저거 구했을 때 가장 행복했었네요 ㅋㅋ

OP

슬램덩크때 다케히쿄 횽의 신발스토리도 알게 되었고 

그때랑 맞물려서 에어조던도 알게 되고 그랬던거 같아요. 90년대초반... 

2001년에 발매했을땐 정말 쉽게 구했고

2016년엔 모조리 다 떨어졌었는데 오프서 마지막으로 당첨되었던

기억이 나네요 ㅎㅎ 

11검빨 담으로 가장 좋아하는게 1검빨입니다 

라스트댄스가 og 류 급상승 시켰죠 ㅠㅠ

OP

아 그거 때문이었군요 ㅠㅠ 

불과 몇달전만 해도 6~70정도 했었는데 말이죵 ;; 

큰지름 하셨네요~
검빨은 진리죠~~!!!!

OP

있어도 또 사고 싶더라구여.

언제 또 리트로 될지 겁이 나더라구요 ㅎ

1.5가 있긴한데

2016년 이후로 언제 발매될지 모른다는 말에
저도 지금 고민중이네요..

OP

이게 참 애매합니다.

2001년에 나오고 2013년에 나왔다가

2016년에 나왔고 다시 또 언제 나올지

모르겠어여 ;) 

축하 드립니다. 너무 부럽네요ㅜㅠ
진짜 제발 리스탁만 되기를 기다리고 있습니다

OP