리셀리셀...

5치킨 이상은 리셀 구매 안하고 내 신발 아니라고 흘리려고 했는데... 얜 꼭 구해서 시카고 커스텀하고 싶어서 사버렸네요 -,.- 시카고가 200이니 돈 아꼈다고 생각해야겠습니다

Comments

후회 안하실것 같습니다.....너무 이쁠것 같은데
커스텀 기대 하겠습니다

OP

나이키는.. 지네가 20만원에 파는 신발이 200까지 갔으면 물량 풀어야 하는 것 아닌가요 ㅜㅜ 2015년에 나왔으니 쿨타임도 된 것 같은데 모두가 원하는 시카고 이렇게 아끼는 이유가 뭘까요?

아무래도 옵화 시카고 나와서 당분간은 리스탁은
힘들것 같은 느낌이
저도 브레드,시카고 리스탁만 기다리고 있습니다

사이즈 어떻게 가셨어요?
볼수록 자꾸 리셀이 절 부르는 느낌입니다.

OP

남싸보다 반업해서 샀는데 신어봐야 알 것 같아요 아직 도착 안해서용

커스텀 하신다니 엄청나게 이쁠것같아요

OP

초집중해서 해야할 것 같습니다

이거 가격이 넘 비싸던데 ㅎㄷㄷ 

뒤에 스네이크 패턴 때문인가요 ? 

커스텀 잘되시길 !! ㅎ

OP

스네이크 패턴이랑 흰검빨이라 그럴 것도 같고... 우리나라가 사실 제일 비싼 것 같은데 우먼즈 큰 사이즈는 나코가 안가져와서 그런 것 같네요 이 정도로 비쌀 신발은 아닌 것 같은데 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건