N
자유게시판

이지부스트 350 V1 파이럿블랙 (2015년 초판) 파이어럿블랙

어느덧 5년..

V1 파이럿블랙 중
터틀도브와 같이 패드가 없는 초판입니다

2016년도 모델은 패드에 사이즈감도 다르고
2015년초판이 더 마음에 들어요
확인해보니 아웃솔 부스트폼은 부분부분 누런끼가 보이네요;

Comments

참 아름다운게 멋스럽네요...

OP

터틀도브와 함께
350시리즈의 시작이라고 여기고 있습니다

해적검뎅이는 아디다스 이지에 첨으로 웃돈주고 샀던 모델이라

참 기억에 남는 모델이네여 ㅋ  

다들 파이렛과 파이럿을 헷갈려하시는데 요건 파이렛(해적)인데 

파이럿(조종사)로 대게 발음하시네여 ㅠ  

의미가 있는가는 모르겠지만;

발음을 굳이 한글로 적자면

해적의 pirate 발음은 파이럿 에 가깝죠 

조종사 pilot 은 파일럿 이구요

https://en.dict.naver.com/#/entry/enko/0a6ff93f98a24b48adfc39874b701510 

발음 들어보시면 파이렛이라 들릴겁니다 ;)  

뭐 미국식으로 보면 약간 파이럿 비슷한 파이렛이지만요. ;)  

파이럿 발음은 이렇습니다. 

https://en.dict.naver.com/#/search?query=pilot 

이건 영국식이 파이렛에 가깝고 미국식은 파이럿에 더 가깝죠. ㅎ 

OP

파이럿 맞죠*

참 사기 힘들었던 V1

정말 고생했던 기억밖에 없네요. ㅎㅎ

OP

귀엽게? 생겨서 좋아요

와 새상품!!

OP

٩(^‿^)۶

해적블랙은 말이 필요읍지요
추천 쾅 쾅!ㅎㅎ

OP

( ◠‿◠ )/~*

와~~~~초판은 모 말이필요없죠! 영롱한놈 잘밨습니다.~~^^

OP

(╹◡╹)

저는 이지 350은 이거 힐컵 패드부분 당첨으로 하나만 가지고 신습니다. 다른건 눈에 잘 안들어오더라구요.

OP

어차피 외관은 똑같잖아요 ^^*
저의 경우 안감패드 없는 초판이 잘 맞더라고요

레전더리 ㅠㅠㅠ

OP

터틀도브와 함께 350 1st로 여기고 있습니다*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건