보물섬에서 줍줍한 맥스

안녕하세요 No14 입니다.
주말에 너무 잉여롭게 있는 게 억울(?)해서
보물섬에 헌팅을 하러 갔습니다 ㅎ

대박류는 없었지만,
인생 맥스를 인생 가격에 팔고 있길래
냅다 줏어왔습니다ㅋ
반 다운 사이즈지만 가격이 너무 아름다웠기 때문에,
여차하면 깔창을 빼고 신으려고 그냥 데려왔습니다 ㅋㅋ

B그레이드 제품이라 추가 할인 받아서 2.3만원!
맥스가 2만원이라니 말이 된다고 생각합닌깤ㅋㅋㅋ
이 정도면 가격이 염장 맞죠잉?^^

Comments

헉 2만3천원이면 대박이네요 ㅎㄷㄷ 

OP

넵 순간 0이 하나 더 붙은 건 아닌가 싶어서
두어번 다시 확인을 했네요

아... 이건 못 참죠!
염장 맞습니다

OP

제 차례까지 왔다는 게
신기할 따름이었습니다~

4~5만원대에 사고서 이거 완전 득템이다 생각하고 있었는데

이거 제대로 배아픈걸요ㅋ

이녀석 아주 편하고 좋은 신발이더라구요

OP

이 신발의 진가를 알아보시는군요~
앞축에도 tensile 에어가 있다는데
조금 더 알아봐야겠어요 ^^

와~ 말도 안되는 가격!! 득템이네요 ㅎㅎ

OP

맥스에어가 달린 신발이 2만원이라니
원가 떨이가 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

디자인이 보면 볼수록 매력 있네요.

OP

저에게는 이녀석이 인생 맥스입니다.
정말 예쁜 거 같아요 :)

한마디로 “축하” 합니다

OP

한마디로 "감사"합니다 ㅋㅋ

이정도 득템하신거면 충분히 염장이죠

OP

염장 인정 감사합니닷~

대박입니다. 역시 이천보물섬!

OP

이 맛에 보물섬에 갑니다 ㅋ ㅑ~^^

혹시 이천 농구라인이 없어졌다는게 사실인가요

OP

농구화만 있던 코너는 없어진 것 같았지만(?)
KD랑 르브론은 군데군데 섞여있는 건 봤어요~^^

답변 감사드립니다 ????

3.3에 사서 이것보다 싸긴 힘들겠지 했는데 2.3이라니 대박이네요 ㄷㄷㄷ

OP

저도 3.3이 바닥인줄 알았는데
더 바닥이 있었다니
정말 놀라웠어요~:D

검색 대상
띄어쓰기 시 조건