N
스니커마켓

염장 x. 소소한 구매 이야기

원래 평생 살 일 없다 했던 조던 1이었는데

난희골해님 커스텀 글 보고 결국..

스우시는 그냥 두고 빨간 부분만 커스텀 할 생각입니다...

그럴거면 미드사자 하고 미드사려했더니

현재는 미드가 더 비싸네요...

커스텀 비까지 합치면 하이가 더 비싸겠지만

아무래도 전 하이가 좀 더 착용감이 좋아서..ㅎㅎ

하....이번 구매는 어머님과 여자친구에겐 절대 틀키면 안되요 ㅠㅠ

정말 죽을수도 있슴다 ㅠㅠ

가지고 있는 신발 몇개를 판매해야겠어요 ㅠㅠ

기대되네용 이제 사고 커스텀까지하게되면

9월이나 되야 신게될 듯 기대됩니당

Comments

들키는건 시간문제일거같은 느낌적인 느낌입니다 ㅋㅋ

OP

크흡....최대한 숨겨볼 생각입니다 ㅠㅠ

이쁜거 구매 하셨네요
커스텀 너무 기대되네요

OP

감사합니당 ㅎㅎ 저도 기대됩니다

하이가 쉐잎자체는 더 이뻐요 ㅋ 

똑같은 하이컷인데 2016리트로 검빨이 더 높아서

2013리트로 보다 쉐잎은 더 이뻐요 

OP

어 진짜 다르네요??
전혀 몰랐어용 ㅎㅎ

그래두 2013이건 16이건 브레드는 너무 이쁘네용 흑흑

제가 뽐뿌에 불을 지피다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 미드를 샀었는데 스모크그레이 당첨이 뙇!되버려서 미드는 물렀습니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금 시카고처럼 커스텀도 생각 중이라 미드도 사야하나...고민 중입니다

진짜 커스텀 기대됩니다

OP

저도 벌써 기대됩니다 후아후아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건