명동 에비뉴엘 스모크그레이 구매성공

어제에 이어서 무엇인가 아침에 나올것 같은 촉이 있었는데 출발할까 하다가

어제 오후 충격의 드코때문에 망설이던 와중에 공지를 발견하고 부리나케 출발했습니다.

35분만에 도착했는데... 주차하는데만 40분 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

도착하니 지하까지 줄이 이어졌고 그냥 갈까 했는데 직원분께서 다 구매가능하다 하셨고

멘스, 지에스 400여족 발매!!!! 제사이즈는 애진작에 품절

3시간 30분 가량 걸려서 구매했습니다.

생각해보니... 차 트렁크에 파인그린이랑 박스가 있었는데 그냥 아침일찍 갈걸 그랬어요... 하.......

하여간 구매완료하고 집에 왔습니다. 이제 동생들이랑 쿠우쿠우가렵니다~~ 앞으로도 이런 기발한 드코들로 발매한다합니다. 업자들의 예측과 은광의 아이디어 싸움이 이어질것 같습니다.

다들 맛난 저녁 드십쇼!!

스모크그레이를 위해 희생한 블러드라인에게 감사를 전합니다....

Comments

멋지십니다
비까지 오는데 뚫고 가셨네요

OP

비는 차로 가서 지하에서 바로 줄서러 가서 거의 안맞았는데........

중간에 1층 쯤 대기할때 담배 피러 나가느라 비맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스그보다 블러드라인이 훨이쁘다고 생각하는 저로서는... ㅠㅠ 블러드라인이 안쓰럽군요...암튼! 겟 축하드립니다!!ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 비 1도 안맞다가....... 1층 대기중에 잠깐 담배피러 나간다며.... 

그때 비 겁내 내렸는데 참지 못하고 결국 비 맞았네요 블러드라인 ㅋㅋㅋ 하지만 좋은 희생이었습니다...

잘 닦아서 말려줬어요 ㅋㅋ

축하 드립니다. 고생하신 만큼 보람이
있으시니 더욱 좋으실것 같아요

OP

나름 명동 실내 대기라 좋았는데.... 넘 습해서 등으로 땀을 한바가지 흘린것 같습니다.....

제 사이즈 못사서 아쉽지만 조만간 제꺼 꼭 마련하는걸로~~!!

축하합니다 ㅎ
수고많으셨어요

OP

어차피 이 사이즈 살거였으면 한 2시간 여유있게 출발할걸..... 이란 후회가 남았....

나중에 저보다 2시간 늦게 오신분은 바로 6층 입성.... 전 지하상가서 부터 스멀스멀 올라왔는데... ㅋㅋㅋ

감사합니다~

어제 코트퍼플 구하신걸로 기억하는데

축하드립니다 ! ㅎ

OP

코트퍼플은 엄청 편했어요 에어컨 틀어진 바로 입구에서 의자까지 있었는데...

스그는 진짜 넘 빡센 대기.... 하....... 그래도 사긴 샀네요 ㅋㅋㅋ

이번주에 성공의 맛을 잘 느끼시는군요 ㅎㅎ

축하드립니다

OP

코퍼는 완벽한 승리였는데....... 느낌에 스그는 무승부 같습니다....

넘 습해서 땀이땀이... ㅋㅋ 감사합니다~

성공 축하드립니다!

스모크그레이 실물로 봤는데 너무 멋지더라구요!

OP

감사합니다~~ ㅋㅋ 제사이즈가 아니라서 아쉬웠지만 그래도 겟한것에 만족합니다~~

실물이 훨 이쁘더라구요~~

으메...축하드립니다.명동 롯데는 여보님 꺼~~ㅎㅎ 싹3

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 혹 신발 캠핑할일 있으면 슨이브로님이랑 같이 가도 좋을것 같아요

이웃사촌이니까 ㅋㅋㅋ

감사합니다~~ 

승리의 이천헌터!!! 이제는 명동도 활동무대가 되셨네요

OP

명동 롯백 게섰거라 내가 간다~~!!!

신박한 드코 때문에 업자들이 못쓸어가서 좋더라구요 

명동에 갈땐 꼭 대중교통 이용해야겠어요.....ㅋㅋ

오늘도 지리는 선구안

OP

그냥 아침에 아몰랑 하고 갔으면 또 순위권이었을텐데.... 차 트렁크에 파인그린이 있었으니 말이죠.... ㅋㅋ

진짜 습해서 넘 힘들었... 하....

아 부러워요 요즘 조던들이
생활권에서 점점 멀어져서...
관심도 역시 급하강하고있네요

OP

넘 비싼것들은 리셀할 엄두가 안나서... 이렇게 몸으로 뛰어야 겨우겨우 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구하기 넘 빡세요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건