N
염장갤러리

Air jordan 7 GC (feat. Wife님)

안녕하세요! 하이시드니입니다
어제주문한게 오늘 도착했네요
(중국은 일요일도 택배가 )
물론 전 한국이지만 와이프님이
정성스럽게 사진을 찍어보내주었습니다!
자켓을 원했는데! 자켓보단 신발 디테일이
미쳤네요..신경을 많이쓴게 느껴집니다
사진상으로만 보던것 보다 훨씬 고급집니다
용 디테일이라던지 갑피 표현이라던지
하나의 작품처럼 만들어놔서 만족도가 상당히
높습니다!! 이전에 구매했던 98CNY도 만족도가
상당히 높았는데 얘도 그렇네요 ^^!
신발이 아주화려해서 자켓이 상대적으로 심심해 보입다만!
얼른 중국가서 실물을 영접하고 싶습니다
다들 비피해 없으시길 바라겠으며
남은 주말 잘보내세요

Comments

원격지름!!ㅋㅋㅋ 아 7번도 빨리 맘에드는 컬러가 나왔으면 좋겠어여 ㅜㅜㅋㅋ

OP

원격지름 !! 검수 합격입니다
아 물론 자켓은 입을거지만..
신발은 인테리어...인테리어용으로
관상용으로 놔둘려구요
아크릴 박스에 넣으면 집이랑 궁합이 조크든요~

신발은 신어야죠!!

동양 느낌 물씬이네요 ㅎㅎ

용이 있어서 그런지 살짝 스카잔 간지도 있는 것 같아서

완전 이쁩니다 

OP

아디다스 컨소시엄 용자수 신발과 신으면!!?
과유불급이겠죠 ?

하나의 예술 작품을 보는 느낌이네요

OP

영롱합니다! 저도 빨리 실물을 보고싶어요

자켓은 뭔가 중국 학생들 교복체육복 느낌도 나네요

OP

학생느낌좀 내보겠습니다 ! 대.륙.접.수

아웃솔이 부분 야광 느낌이네요 ㅎㅎ 

OP

아웃솔은 야광입니다

와 한-중 합작!

구매확률 2배 업!ㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓 크시다면서요?? 

OP

아아~ 밑에 시보리라..??? 딱인걸로!??
사실..모릅니다ㅠㅠ입어보기까진

변검 배우가 신고 무대에 오르면 딱 좋을 듯한 7번이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건