N
스니커마켓

국내에서 유독 구하기 어려운 327이더라구요.
오늘 JD에서 발표나는 두 칼라인데, 커플로 신고싶어서 눈여겨 보고 있었습니다.
역시 당첨은 희박할거라 마이너쪽을 기웃거렸습니다.
오크 그린은 낮게 걸어놨는데 체결되버렸고
캐슬락은 낮을 때 덥석 물었습니다.
얼른 받아보고싶네요.

Comments

캐슬락.. 저도 지난주말에 요거 구해본다겠다고
엄청 고생했네요.....
오프라인 매장에 발매된 수량이 엄청 극악해서
ㅠㅠ

디자인도 디자인이지만 캐슬락 색감
진짜 너무너무 이쁜 것 같습니다!!

OP

아 주말에 오프발매도 있었군요.
이제는 온라인이든 오프든 구하기 너무 어렵더라구요.
수량좀 더 풀려서 잘 구하셨으면 좋겠습니다.
저도 캐슬락이 1픽색이라 예전부터 계속 사고싶더라구요.

327 플렉스 하셨군요
저도 기대되네요
이쁜 실착샷 기대하겠습니다

OP

이슈에 못이겨서 플렉스 해버렸습니다. 다음은 착갤로 가야겠군요

밤안개님한테 딱일것같네요

OP

감사합니다.
요즘 뉴발몰이에 벗어날 수가 없네요.
딱이 되게 잘 신어보겠습니다.

축하드립니다 ! ㅎ 

OP

감사합니다.
두개 합쳐서 추금이 얼마 되지 않아서 아주 잘 구했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건